Lector de pantalla Blink y VoiceOver de iOS

Escuche lo que ve su cámara Blink

Eliminar

Nota:

Para que VoiceOver Screen Reader funcione con la app de Blink (versión 6.15.0 o posterior), el dispositivo iOS debe ser R15 o posterior.

• Para una descripción de la Live View, presione la miniatura de la cámara para entrar en la Live View. Cuando se abre Live View, la descripción de la escena se pronuncia desde su dispositivo iOS.
  • Para escuchar la descripción de un clip de movimiento, Presione Clips ícono de galería de clips en la pantalla de inicio de Blink. Seleccione un clip y la descripción de la escena se pronunciará desde su dispositivo iOS.

Más información acerca de VoiceOver