Vendre votre matériel Blink

Il est acceptable d'offrir ou de vendre votre appareil Blink, mais il doit être supprimé de votre compte avant que quiconque puisse l'utiliser sur le leur. Si votre équipement n'est pas supprimé de votre compte, le nouveau propriétaire ne pourra pas l'ajouter au sien. Le moyen le plus simple de supprimer l'équipement à vendre est de supprimer le système auquel il est associé.

Les instructions suivantes vous aident à supprimer un système, une caméra, un module de synchronisation et à supprimer votre compte si vous le souhaitez. Notez que votre adresse e-mail est conservée pour empêcher quiconque de dupliquer votre compte.

Supprimer un Système:

[insert-question ]

Supprimer un Module de Synchronisation:

Pour supprimer le module de synchronisation, vous devez être physiquement présent avec lui. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le pied de page de l'écran d'accueil.

home screen

Sélectionnez le système contenant le module de synchronisation que vous souhaitez supprimer.

Appuyez sur Module Sync.

Appuyez "Supprimer le module de synchro", puis OK.

Scannez ou saisissez le numéro de série du module de synchronisation, situé sous l'unité et confirmez une fois de plus que vous souhaitez le supprimer de votre compte.

Suppression de votre compte:

Lorsque le nouveau propriétaire recevra son équipement, il pourra s'installer sans rencontrer de problèmes de compte.