Options de stockage Blink pour les clips animés

Cet article décrit les options de stockage de Blink pour vos clips animés. Vos options de stockage dépendent de l'équipement, du type de compte et du plan d'abonnement dont vous disposez.

Options de stockage pour les caméras les plus récentes

Modèle d'appareil photo/appareil

Stockage cloud par abonnement

Sauvegarde des clips sur USB

Stockage local sur USB

Outdoor 4 Oui Oui Oui
Indoor et Outdoor (3rd Gen) Oui Oui Oui
Video Doorbell Oui Oui Oui
Mini Oui Oui Oui
Projecteur filaire Oui Oui Oui

Options de stockage pour les anciens appareils et les anciens comptes (créés au plus tard le 15 avril 2020)

Appareil et compte

Stockage en ligne

Éligibilité à l'abonnement

Stockage local sur USB

Alertes et Live View (pas de stockage)
Indoor (1re génération), XT , XT2
7 200 secondes de stockage cloud gratuit par Sync Module
Forfait Plus Pas disponible

Oui

Ancien compte 7 200 secondes de stockage cloud gratuit par Sync Module Forfait Plus Uniquement sur les appareils plus récents :
Outdoor 4, Mini , Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell et Wired Floodlight Camera

Oui

Remarque : les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Ces caméras bénéficient de 7 200 secondes de stockage cloud ou d'un stockage illimité lorsqu'elles sont couvertes par un forfait Plus. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un abonnement et atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés au fur et à mesure que les nouveaux sont stockés dans le cloud.

Options de stockage

Stockage cloud par abonnement

Les plans d'abonnement Blink stockent en toute sécurité vos clips animés et vos sessions Live View sur les serveurs cloud de Blink . Les clips basés sur le cloud sont visualisés dans l' Blink app . Les abonnements peuvent être appliqués à toutes les caméras Blink , mais les fonctionnalités les plus récentes sont exclusives aux appareils les plus récents.

Remarque : les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Ces caméras bénéficient de 7 200 secondes de stockage cloud ou d'un stockage illimité lorsqu'elles sont couvertes par un forfait Plus. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un abonnement et atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés au fur et à mesure que les nouveaux sont stockés dans le cloud.

Achetez un abonnement Blink à tout moment et annulez quand vous le souhaitez. Lorsque vous annulez, vous avez la possibilité de mettre fin à votre forfait au plus tard à la date de renouvellement. Si vous annulez, votre plan d'abonnement prendra fin immédiatement et vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vos clips restent visibles dans l' Blink app jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement ou que le clip atteigne son délai de suppression automatique (60 jours aux États-Unis ou 30 jours dans l'UE/Royaume-Uni). Avec un plan d'abonnement Blink , vous bénéficiez également d'un enregistrement vidéo illimité dans le cloud.

Pour votre sécurité, toutes les suppressions de clips depuis le cloud sont immédiates et permanentes. Les fichiers cloud supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Sauvegarde de clips avec USB

Clip Backup est l'un des avantages d'un plan d'abonnement Blink , qui vous permet de stocker des clips basés sur le cloud sur une clé USB. Vos clips basés sur le cloud ne sont visibles que dans l' Blink app .

Remarque : les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Ces caméras bénéficient de 7 200 secondes de stockage cloud ou d'un stockage illimité lorsqu'elles sont couvertes par un forfait Plus. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un abonnement et atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés au fur et à mesure que les nouveaux sont stockés dans le cloud.

Vos clips de sauvegarde sont automatiquement enregistrés sur la clé USB toutes les 24 heures. Les sauvegardes de clips peuvent être visualisées sur la clé USB une fois celle-ci éjectée en toute sécurité du Sync Module 2 et insérée dans un PC.

Pour que la sauvegarde des clips se produise, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un système géré par Sync Module 2 avec une clé USB branchée dessus.
  • Un plan d'abonnement Blink actif ou un ancien compte.

En savoir plus sur l'utilisation de Clip Backup .

Supprimer

Stockage local - Sync Module 2 avec USB

Si vous n'avez pas d'abonnement mais souhaitez utiliser le stockage local, vous avez besoin d'un système géré Sync Module 2 avec une clé USB branchée dessus. Les clips de stockage local sont visualisés dans l' Blink app en appuyant sur Clips . En savoir plus sur l'utilisation du stockage local avec le Sync Module 2 .

Remarque : les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Ces caméras bénéficient de 7 200 secondes de stockage cloud ou d'un stockage illimité lorsqu'elles sont couvertes par un forfait Plus. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un abonnement et atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés au fur et à mesure que les nouveaux sont stockés dans le cloud.

Supprimer

Stockage des appareils hérités

• Les appareils existants incluent l' Indoor (1ère génération), XT et XT2 .
  • Les appareils commercialisés avant le 15 avril 2020 disposent de 7 200 secondes de stockage cloud gratuit par Sync Module .

Remarque : les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Ces caméras bénéficient de 7 200 secondes de stockage cloud ou d'un stockage illimité lorsqu'elles sont couvertes par un forfait Plus. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un abonnement et atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés au fur et à mesure que les nouveaux sont stockés dans le cloud.

Supprimer

Stockage des comptes hérités

• Les comptes créés au plus tard le 15 avril 2020 disposent de 7 200 secondes de stockage cloud gratuit par Sync Module .
  • Les nouvelles caméras Blink Mini bénéficient de 7 200 secondes de stockage cloud gratuit. Si Mini supplémentaires sont achetées, les 7 200 secondes de stockage cloud gratuit sont partagées entre les caméras Mini .

Remarque : les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Cependant, ces caméras continuent de bénéficier de 7 200 secondes de stockage Cloud. Les clips seront automatiquement supprimés lorsque leur limite de 7 200 secondes est atteinte OU lorsque les clips existants sont enregistrés pendant plus de 60 jours aux États-Unis (30 jours au Royaume-Uni/UE), selon la première éventualité.