Configuration requise

De quoi as-tu besoin

• Un appareil mobile iOS, version logicielle 1 2.5 ou supérieure ou
  • Un appareil mobile Android, exécutant la version logicielle 6.0 ou supérieure ou
  • Un appareil mobile Fire OS, exécutant la version 7.0 ou supérieure du logiciel
  • Une adresse e-mail valide
    • Important : Vous utiliserez cet e-mail en cas de réinitialisation du mot de passe, pour communiquer avec nous concernant tout problème et pour recevoir des codes de confirmation de compte à durée limitée. Assurez-vous qu'il est facilement accessible.
  • Un réseau Wi-Fi 2,4 GHz non cellulaire (nom et mot de passe) et une connexion Internet haut débit (DSL, câble, fibre) avec une vitesse de téléchargement minimale de 2 Mbit/sec. Malheureusement, en raison de problèmes de latence élevée, nous ne recommandons pas d'utiliser Blink avec les fournisseurs de satellites. Veuillez noter que Blink n'est pas en mesure d'accéder à Internet sur les réseaux qui nécessitent une authentification via un site Web de connexion tiers.
  • Le module de synchronisation nécessite une prise électrique standard pour fournir de l'énergie.
  • Le Sync Module 2 nécessite une clé USB pour utiliser le stockage local.
  • La caméra Blink Mini nécessite une prise électrique standard pour être alimentée.