Blink caméra blocage régional

Actuellement, les nouveaux produits Blink sont disponibles en Amérique du Nord, dans les pays de l'UE et au Royaume-Uni. Les caméras et les systèmes Blink sont verrouillés par région , ce qui signifie que les caméras nord-américaines sont censées fonctionner avec un module de synchronisation nord-américain et ne fonctionneront pas avec les produits Blink vendus dans une autre région .

Les appareils de remplacement de Blink correspondent à leur région d'origine. Ainsi, le matériel nord-américain remplace le matériel nord-américain et le matériel européen pour le matériel européen, etc.

Restez à l'écoute alors que nous continuons à explorer de nouveaux endroits pour apporter Blink !