Blocco regione telecamere Blink

I dispositivi Blink sono progettati per essere utilizzati solo in determinati Paesi. Per un elenco completo dei Paesi approvati e dei rivenditori offline, visita la pagina Seleziona Paese e le FAQ Dove acquistare .

Attualmente, i nuovi prodotti Blink sono disponibili in Nord America, UE/Regno Unito e Messico. Le telecamere e i sistemi Blink sono bloccati per regione , il che significa che le telecamere nordamericane sono pensate per funzionare con un Sync Module nordamericano e non funzioneranno con i prodotti Blink venduti in un'altra regione .

I dispositivi sostitutivi di Blink corrisponderanno alla regione da cui provengono. Ad esempio, l'hardware nordamericano sostituisce l'hardware nordamericano e l'hardware UE sostituisce l'hardware UE, ecc.

Restate sintonizzati mentre continuiamo a esplorare nuovi posti in cui portare Blink !