Changer le Wi-Fi d'une Doorbell vidéo Blink

Pour connecter votre Doorbell vidéo Blink à un nouveau réseau Wi-Fi ou vous reconnecter à votre réseau existant, vous devrez accéder physiquement à la sonnette et suivre les instructions de l'application Blink .

Si vous voyez un message « Doorbell hors ligne », appuyez sur la bannière et vous serez guidé pour changer de réseau Wi-Fi.

Effacer

Risque de choc électrique : si votre sonnette est connectée à un câblage électrique, il existe un risque de choc électrique lorsque la sonnette est retirée de sa plaque arrière. Les fils sous tension peuvent causer des blessures si vous les connectez ensemble en les touchant avec la peau ou un objet conducteur comme un tournevis en acier.

Pour changer de sonnette Wi-Fi
Si votre sonnette s'est déconnectée parce que le réseau Wi-Fi est différent, ou si vous devez passer à un nouveau réseau, appuyez sur l'icône Paramètres de la sonnette clignoter l'écran des paramètres de l'application sur l'écran d'accueil.

Appuyez sur "Changer de Wi-Fi" et suivez les étapes.
modifier le paramètre Wi-Fi

Pour des raisons de sécurité, si vous avez connecté un câblage sous tension à votre sonnette, vous devez couper toute l'alimentation du circuit. Appuyez sur "Continuer" après avoir coupé l'alimentation du carillon, ou si vous n'avez pas connecté le câblage sous tension.

Ensuite, vous êtes invité à retirer la sonnette de sa plaque arrière avec la clé d'ouverture.

Lorsque la sonnette est retirée, appuyez sur "Continuer", et l'écran suivant indique où trouver le bouton de réinitialisation.

Appuyez sur le bouton de réinitialisation de votre sonnette
Si vous pouvez voir ou toucher la surface des piles lorsqu'elles sont en place, le bouton de réinitialisation est un point en relief sur une languette, aligné entre les piles et juste au-dessus. Si vous avez un couvercle de batterie, le bouton de réinitialisation est un disque en plastique souple au-dessus des vis de borne de fil.

Les batteries sont ouvertes à la vue Avec couvercle de batterie
Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 5 secondes, puis retournez la sonnette pour voir la face avant et attendez que la LED rouge clignote en haut de l'anneau entourant le bouton. Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé jusqu'à ce que les LED verte et bleue s'allument, suivies d'un clignotement rouge, en haut de l'anneau.
étape de câblage du carillon

Lorsque le motif LED est correct, appuyez sur le bouton « Découvrir l'appareil ».

Ne Blink pas en rouge ?

Si la LED rouge ne clignote pas après 30 secondes, appuyez sur "Pas de Blink rouge ?" lien.

1. Retirez les piles pendant dix secondes, remplacez-les, attendez la LED rouge.
    (si la sonnette est déjà installée, la LED rouge ne clignote pas)
  2. Assurez-vous que les piles sont fraîches.
  3. Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la LED clignote en rouge.

Appuyez sur "Contacter le service client" si votre sonnette n'affiche toujours pas le voyant rouge clignotant après avoir suivi les instructions ci-dessus.

Effacer

Connectez l'application Blink à votre sonnette
Une alerte s'affiche vous invitant à vous connecter à un réseau "BLINK-xxxx" créé par la sonnette. Vous pouvez appuyer sur "Rejoindre" en toute sécurité.

Connectez la sonnette à votre Wi-Fi
Une liste de réseaux Wi-Fi 2,4 GHz est présentée. Appuyez sur le nom de votre réseau.

Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi, appuyez sur "Actualiser la liste".

Appuyez sur la zone de saisie du mot de passe pour ouvrir le clavier.

Tapez votre mot de passe réseau et appuyez sur "Continuer".

La sonnette se connecte aux serveurs Blink et peut devoir mettre à jour le système. Si vous voyez un message "Mise à jour du micrologiciel...", laissez-le s'exécuter jusqu'à la fin.

Lorsque la mise à jour du réseau Wi-Fi est terminée, un écran avec une coche verte et un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur "Continuer".

Connectez la sonnette à sa plaque de montage et appuyez sur "Terminé" pour revenir à l'écran d'accueil.