Comment puis-je trouver la tension de mon système de sonnette ?

Cet article explique comment localiser la tension du transformateur pour votre système de carillon de sonnette existant. La Video Doorbell nécessite 16 à 24 V CA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum provenant des systèmes de carillon mécaniques ou numériques.

Remarque : Même lorsqu'elle est câblée, la Video Doorbell est toujours alimentée par des piles au lithium non rechargeables de taille AA, 1,5 V.

Localisation de la tension du transformateur pour votre système de carillon de sonnette

Risque de choc électrique. Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez le câblage électrique.

Les transformateurs ont toujours leur tension et leurs volts-ampères (VA) imprimés dessus. Parfois, cela est appelé « charge maximale » ou « consommation électrique maximale », qui est imprimé sur le transformateur. Les informations électriques sur les transformateurs peuvent être trouvées aux endroits suivants :

• Sur une étiquette ou un autocollant situé à l’extérieur du boîtier du système de carillon.
  • Imprimé sur le moule en plastique du boîtier du système de carillon (peut être difficile à localiser).
  • Sur une étiquette ou un autocollant situé à l’intérieur du boîtier du système de carillon.

Les emplacements possibles des transformateurs comprennent :

• Près du panneau électrique principal.
  • À l'intérieur du carillon de la sonnette.
  • Dans le garage ou le grenier.

Remarque : Vous pourrez peut-être suivre le câblage de votre carillon au transformateur pour localiser le transformateur.

Informations sur le transformateur

Que souhaitez-vous savoir

La Video Doorbell est compatible avec les transformateurs de sonnette qui produisent 16-24 VCA avec un maximum de 40 VA.
Remarque : 16 VCA et 10 VA constituent le plus petit transformateur recommandé pour alimenter la Video Doorbell .

En Amérique du Nord, la plupart des circuits électriques fournissent du 120 volts. Au Royaume-Uni et dans la plupart des pays d’Europe, les circuits électriques fournissent du 240 volts. Ces deux options d’alimentation sont trop puissantes pour une sonnette. Un transformateur de sonnette prend la tension électrique standard de votre maison et l'abaisse à environ 10 à 24 volts. Cela maintient la Video Doorbell alimentée à la bonne tension pour un fonctionnement optimal.

Terminologie

• Volts de courant alternatif (VAC) – Fait référence à la quantité d’énergie électrique qui peut circuler dans le circuit. Les volts peuvent être répertoriés sous la forme VAC, V ou Volt.
  • Volt-ampères (VA) - La valeur nominale VA d'un transformateur indique l'énergie maximale qu'il peut produire. Un transformateur à courant continu (DC) affiche normalement la puissance en watts.

Câblage de votre transformateur

Si vous êtes en mesure de sélectionner le câblage de votre transformateur, nous vous recommandons de faire passer un fil de calibre 18 à 22 American Wire Gauge (AWG) entre le transformateur et la sonnette.

Exemple de transformateur

Supprimer

Message d'erreur « Alimentation filaire non prise en charge »

Que signifie « Alimentation filaire non prise en charge » ?

Si le niveau de puissance de votre système de carillon existant n'est pas compatible, votre sonnette passera par défaut en mode Event Response et l'alerte « Alimentation filaire non prise en charge » s'affichera pendant la configuration.

Si votre système de carillon existant n'est pas compatible, vous pouvez ajouter la Video Doorbell à un système Sync Module pour profiter de fonctionnalités telles que Live View à la demande, les images miniatures manuelles, et bien plus encore.