Comment alimenter votre caméra Blink

En fonction de votre caméra Blink , votre appareil est soit alimenté par des piles AA 1,5 volts au lithium non rechargeables , un câble micro USB, un câble USB-C, soit câblé à une source d'alimentation 100VAC-240VAC 50/60Hz.

Certains fabricants tiers prétendent être compatibles avec les produits Blink . Les solutions d'alimentation tierces ne sont pas prises en charge en raison des divers problèmes et problèmes de sécurité qui peuvent survenir. Les accessoires Blink sont conçus pour être sûrs pour votre utilisation. Nous ne pouvons pas garantir les appareils connectés à des sources d’alimentation peu fiables ou lorsque la protection contre les intempéries est supprimée. Pour une expérience optimale, veuillez utiliser uniquement la solution d'alimentation fournie dans l'emballage d'origine ou les produits Blink autorisés.

Batteries

• Les caméras Blink alimentées par batterie sont conçues pour être alimentées par des piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volts.
  • Ces caméras incluent l' Outdoor 4, Video Doorbell , l' Outdoor et Indoor (3rd Gen) et des appareils plus anciens tels que le XT , XT2 et l' Indoor (1re génération).

USB

• Les caméras Blink alimentées par batterie et dotées d'un port USB à l'arrière peuvent être alimentées par un câble micro USB et un adaptateur au lieu de piles.
  • Ces caméras incluent l' Outdoor 4, Outdoor et Indoor (3rd Gen) , ainsi que des appareils plus anciens tels que le XT , XT2 et l' Indoor (1re génération). Pour en savoir plus, visitez Alimenter votre caméra Blink avec un port USB .
  • Les caméras Blink Mini sont alimentées par un câble USB-C et ne nécessitent pas de piles.
  • Pour une utilisation en extérieur, un adaptateur secteur résistant aux intempéries Blink est requis pour alimenter le Mini 2 et peut être utilisé pour les caméras Outdoor 4 et Outdoor (3rd Gen) .

Câblé

• La Wired Floodlight Camera nécessite une source d'alimentation 100VAC-240VAC 50/60Hz. En savoir plus sur la Wired Floodlight Camera .
  • Vous pouvez connecter votre Video Doorbell à un câblage de carillon compatible pour faire retentir votre carillon domestique lorsque vous appuyez sur les boutons de la sonnette ; cependant, votre sonnette est toujours alimentée par deux piles AA au lithium non rechargeables de 1,5 V. En savoir plus sur l’installation filaire Blink Video Doorbell ‍.

Énergie solaire

Le support Blink Solar Panel utilise l'énergie du soleil pour alimenter en continu l' Outdoor (3rd Gen) offrant une tranquillité d'esprit non-stop. Un placement flexible est assuré par le pivotement du panneau solaire lorsqu'il est fixé ou détaché et éloigné jusqu'à deux pieds de votre caméra.

L'alimentation solaire de votre Blink Outdoor (3rd Gen) vous offre un système de caméra de sécurité sans fil, avec une portée de détection de mouvement d'environ 6 à 20 pieds (2 à 6 m). En savoir plus sur le support Blink Solar Panel .

Remarque : le support Blink Solar Panel est uniquement compatible avec l' Outdoor (3rd Gen) .