Come alimentare la tua fotocamera Blink

A seconda della fotocamera Blink , il dispositivo è alimentato da batterie al litio non ricaricabili AA da 1,5 volt, cavo micro USB, cavo USB-C o cablato a una fonte di alimentazione da 100 V CA-240 V CA 50/60 Hz.

Alcuni produttori di terze parti dichiarano di essere compatibili con i prodotti Blink . Le soluzioni di alimentazione di terze parti non sono supportate a causa dei vari problemi e problemi di sicurezza che potrebbero sorgere. Gli accessori Blink sono progettati per essere sicuri per il tuo utilizzo. Non possiamo garantire i dispositivi collegati a fonti di alimentazione inaffidabili o quando la protezione dagli agenti atmosferici viene rimossa. Per un'esperienza ottimale, utilizzare solo la soluzione di alimentazione fornita nella confezione originale o prodotti Blink autorizzati.

Batterie

• Le fotocamere Blink alimentate a batteria sono progettate per essere alimentate da batterie al litio non ricaricabili di formato AA da 1,5 volt.
  • Queste fotocamere includono Outdoor 4, Video Doorbell , Outdoor e Indoor (3rd Gen) e dispositivi meno recenti come XT , XT2 e Indoor (1a generazione).

USB

• Le fotocamere Blink alimentate a batteria dotate di porta USB sul retro possono essere alimentate tramite un cavo micro USB e un adattatore anziché tramite batterie.
  • Queste fotocamere includono Outdoor 4, Outdoor e Indoor (3rd Gen) e dispositivi meno recenti come XT , XT2 e Indoor (1a generazione). Per saperne di più, visita Alimentare la fotocamera Blink con una porta USB .
  • Le fotocamere Blink Mini sono alimentate da un cavo USB-C e non richiedono batterie.
  • Per l'uso all'aperto, è necessario un adattatore di alimentazione Blink resistente agli agenti atmosferici per alimentare il Mini 2 e può essere utilizzato per le fotocamere Outdoor 4 e Outdoor (3rd Gen) .

Cablato

• La Wired Floodlight Camera richiede una fonte di alimentazione da 100 V CA-240 V CA 50/60 Hz. Ulteriori informazioni sulla Wired Floodlight Camera .
  • Puoi collegare il tuo Video Doorbell a un cablaggio per cicalino compatibile per far suonare il cicalino di casa quando si premono i pulsanti del campanello; tuttavia, il campanello è sempre alimentato da due batterie non ricaricabili al litio AA da 1,5 volt. Ulteriori informazioni sull'installazione cablata Blink Video Doorbell ‍.

Energia solare

Il supporto Blink Solar Panel utilizza l'energia del sole per alimentare continuamente l' Outdoor (3rd Gen) garantendo tranquillità senza sosta. Il posizionamento flessibile è fornito dalla rotazione del pannello solare quando collegato o staccato e spostato fino a due piedi di distanza dalla fotocamera.

L'alimentazione solare del tuo Blink Outdoor (3rd Gen) ti offre un sistema di telecamere di sicurezza wireless, con un raggio di rilevamento del movimento di circa 6 - 20 piedi (da 2 a 6 m). Ulteriori informazioni sul supporto per Blink Solar Panel .

Nota : il supporto Blink Solar Panel è compatibile solo con Outdoor (3rd Gen) .