Paramètres invalides lors de la création de compte

Si vous essayez de créer un compte Blink via l’app et que vous voyez un message “paramètres non valides”, cela signifie que l’adresse courriel que vous avez saisie est déjà enregistrée dans notre système. Vous allez revenir en arrière et choisir cette fois l’option Connexion. Saisissez à nouveau votre adresse courriel avec votre mot de passe pour vous connecter au compte.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez utiliser le lien Mot de passe oublié et un courriel sera envoyé à cette adresse courriel avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.