Combien de temps durent les piles de la caméra Blink ?

Les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor et Indoor (gen 2) et XT2 peuvent s'attendre à une autonomie de batterie allant jusqu'à 2 ans, basée sur 5 882 secondes de Live View , 43 200 secondes d'enregistrement activé par le mouvement et 4 788 secondes de Live View avec bidirectionnel parlez. Cela représente environ 70 secondes par jour.

Pour les caméras Indoor (gen 1) et XT, 2 ans d'utilisation typique sont définis comme 40 000 secondes de Motion Clip s et Live View . Cela représente environ 50 secondes par jour.

Choses qui peuvent vraiment nuire à la durée de vie de la batterie :

• Les vitesses de connexion Internet lentes utilisent les batteries plus rapidement.
  • La chaleur et le froid extrêmes peuvent affecter les performances de la batterie.
  • Des signaux faibles entre les appareils Blink et avec le réseau Wi-Fi utilisent les batteries plus rapidement.
  • L'utilisation de piles alcalines ou rechargeables Li-Ion, Ni-Cd ou Ni-MH n'est pas conseillée. Ces batteries ne fournissent pas suffisamment de courant pour les produits Blink .

N'UTILISEZ PAS de piles au lithium-ion (Li-Ion) ; Les caméras Blink sont uniquement compatibles avec les piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt.

Nos batteries de rechange recommandées peuvent être achetées sur Amazon .

Vous pouvez surveiller le niveau de la batterie dans l'application Blink , sur l'écran Paramètres de l'appareil photo lorsque vous appuyez sur l'icône des paramètres icône des paramètres dans la vignette de la caméra et sélectionnez Paramètres généraux .

L'indication de charge de la batterie est OK ou doit être remplacée .

En guise d'avertissement, l'application Blink affichera un message d'alerte « Utilisation élevée » lorsque les paramètres de votre appareil photo sont susceptibles d'entraîner une consommation de batterie supérieure à la normale.

Remarque : Vous pouvez en savoir plus sur la façon d'optimiser les paramètres de votre appareil photo pour des performances maximales de la batterie ici .