Identifiants non valides à la connexion

Si vous essayez de vous connecter à votre compte Blink via l’application et que vous voyez un message “Identifiants non valides”, cela signifie que l’adresse courriel est peut-être mal saisie, ou que vous avez utilisé une adresse différente lors de la création de votre compte, ou que votre mot de passe a été entré de manière incorrecte.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez utiliser le lien Mot de passe oublié et un courriel sera envoyé à cette adresse courriel avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous pensez que vous saisissez la bonne adresse courriel, veuillez contacter l’Assistance technique afin que nous puissions vous aider à vous reconnecter à votre compte. Assurez-vous d’inclure un numéro de série, comme celui de votre Module de synchronisation ou de votre caméra, pour que nous puissions vérifier votre compte.