FAQ IFTTT

Comment puis-je réparer l'applet « mouvement détecté » lorsqu'elle ne provoque pas l'action résultante ou n'a pas de retard ?

Vous pouvez résoudre ce problème en déconnectant l'applet, puis en la reconnectant. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation des applets IFTTT avec les appareils Blink .

Supprimer

Que puis-je faire avec IFTTT ?

IFTTT (également connu sous le nom de « If this then that ») est un service de domotique. Il vous permet de créer des programmes ou des applets qui interagiront avec vos appareils lorsqu'un événement se produit. Un exemple de ceci est la possibilité d’armer automatiquement votre système Blink lorsque vous quittez votre domicile. De plus, si vous avez des lumières intelligentes dans votre maison, vous pouvez les allumer lorsqu'un mouvement est détecté par vos caméras Blink .

Supprimer

Comment configurer IFTTT ?

Veuillez suivre ce guide détaillé pour les instructions de configuration.

Supprimer

IFTTT me permettra-t-il de télécharger automatiquement mes clips animés ailleurs ?

L'intégration de Blink avec IFTTT ne permet actuellement pas de télécharger automatiquement des clips animés vers d'autres services. Cela ne peut être effectué que manuellement dans l' Blink app en partageant des clips .