IFTTT a cessé de fonctionner

Remarque : si votre compte Blink utilise le stockage local pour enregistrer les clips de mouvement, les applets de détection de mouvement IFTTT peuvent ne pas fonctionner comme prévu.

Si vous rencontrez des erreurs avec IFTTT ou si vos applets ne fonctionnent pas correctement, pensez à déconnecter Blink d'IFTTT, puis à le reconnecter. Suivez ces étapes pour ce faire :

1. Ouvrez l'application IFTTT.
  2. Depuis l'application IFTTT, appuyez sur l'icône Profil dans le coin inférieur droit.
  3. Depuis l'écran Profil, appuyez sur Mes services .
  4. Choisissez Blink et appuyez sur l’icône d’engrenage des paramètres.
  5. Sélectionnez Supprimer . Cela déconnectera Blink d'IFTTT et supprimera toutes les applets associées. Après cela, vous pouvez reconnecter Blink à IFTTT .

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec IFTTT, veuillez nous contacter .