IFTTT dejó de funcionar

Nota: Si su cuenta de Blink utiliza almacenamiento local para guardar clips de movimiento, los applets de detección de movimiento IFTTT pueden no funcionar como se espera.

Si encuentra errores con IFTTT o sus applets no están funcionando correctamente, considere desconectar Blink de IFTTT y luego reconectarlo. Siga estos pasos para hacerlo:

1. Abra la app de IFTTT.
  2. Desde la app de IFTTT, presione el ícono Perfil en la esquina inferior derecha.
  3. En la pantalla Perfil, presione Mis servicios.
  4. Elija Blink y presione el ícono del engranaje de configuración.
  5. Seleccione Eliminar. Esto desconectará Blink de IFTTT y eliminará cualquier applet asociado. Después de hacer esto, puede volver a conectar Blink a IFTTT.

Si sigue teniendo problemas con IFTTT, póngase en contacto con nosotros.