Caractéristiques de la caméra Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen)

Les caméras Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen) fournissent une batterie longue durée avec les fonctionnalités suivantes :

• Vidéo HD 1080p.
  • Audio bidirectionnel.
  • Vision nocturne infrarouge.
  • Deux zones de confidentialité pour bloquer complètement les zones des clips et des images miniatures.
  • Les clips de mouvement peuvent être stockés dans le stockage cloud ou dans le stockage local sur un Sync Module 2 avec clé USB (vendue séparément).
  • Photo Capture prend des images toutes les heures et les rassemble dans un court clip à la fin de la journée.
  • La LED d'enregistrement bleue peut être éteinte via un paramètre d'application.
  • Les caméras peuvent envoyer des notifications de mouvement uniquement, sans enregistrer de clips animés.
  • Compatible avec les accessoires complémentaires Blink vendus séparément.

Caractéristiques physiques

image de la caméra intérieure Blink (gen 2) montrant l'emplacement du capteur de mouvement, au milieu en haut ; indicateur d'activité LED bleu, milieu avant gauche ; objectif de caméra, avant central ; microphone, au milieu à droite ; LED infrarouge de vision nocturne, avant inférieur droit ; ouvertures pour haut-parleurs, en bas au milieu avant

Pour être en sécurité et éviter de bloquer l'une des fonctions de la caméra, nous vous recommandons d'utiliser le support fourni avec votre caméra ou les solutions de montage officielles Blink Home Security.

Remarque : Nous vous déconseillons d'utiliser une option de montage tierce. Cependant, si vous utilisez un support de marque autre que Blink avec une caméra Outdoor ou Indoor (3rd Gen) , assurez-vous que le capteur infrarouge n'est pas bloqué. Comme le montre l'image ci-dessus, la LED infrarouge de vision nocturne est située en bas à gauche de la façade de la caméra. Si cette zone est couverte, la vision nocturne de la caméra est limitée et les images nocturnes apparaîtront sombres ou floues.