Alimenter votre caméra Blink avec USB

Utilisez cet article pour comprendre comment installer un câble micro USB sur une caméra Blink .

Le port USB à l'arrière de toutes les caméras Blink peut être utilisé avec un câble micro USB et un adaptateur pour les alimenter, plutôt que d'utiliser des piles. Brancher votre appareil photo sur un adaptateur secteur avec un câble USB permet aux piles de ne pas se vider aussi rapidement. Cela peut être bénéfique pour les caméras fréquemment utilisées ou qui capturent souvent des mouvements ou une vue en direct.

• Pour une sécurité adéquate, utilisez un adaptateur secteur USB 5 V/1 A.
  • Les caméras Blink Mini n’utilisent pas de piles et sont alimentées par USB. Un câble et un adaptateur secteur sont inclus dans la boîte.
POUR RÉDUIRE LE RISQUE D'INCENDIE OU DE CHOC ÉLECTRIQUE, SUIVEZ ATTENTIVEMENT CES INSTRUCTIONS.
  • NE forcez PAS l’adaptateur dans une prise de courant.
  • N'exposez PAS l'adaptateur, les connecteurs métalliques ou le câble à des liquides.
  • Si l'adaptateur ou le câble semble endommagé, cessez immédiatement de l'utiliser.
  • Assurez-vous de tenir la fiche, et non le câble, lors du branchement ou du débranchement. Saisir le câble peut endommager le fil ou causer un problème.
  • NE PAS installer lorsqu'il pleut.
  • NE PAS installer sur une surface chaude ou une surface métallique (qui emmagasine la chaleur).
  • Assurez-vous que le câble est solidement fixé sur toute sa longueur et soyez conscient des dangers liés à un désherbeur, un taille-haie ou un équipement similaire.
  • N'exposez PAS l'adaptateur à des matériaux corrosifs.

Utilisation d'un câble USB avec un adaptateur secteur

Utilisation de la caméra Indoor

• Vos batteries seront légèrement épuisées même lorsque votre appareil est alimenté par un câble USB.

• Utilisez uniquement des piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 V. Les piles au lithium fournies avec l'appareil Blink n'ont aucune capacité de recharge.

• N'utilisez pas de piles lithium-ion, alcalines ou rechargeables dans votre caméra Blink .

• Retirez les piles si vous prévoyez de stocker vos appareils Blink pendant une période prolongée.

• Si la caméra est alimentée par USB avec les piles installées et que l'alimentation est coupée, la caméra continuera à fonctionner avec la batterie disponible.

• Cependant, si votre Sync Module et votre routeur Wi-Fi ne fonctionnent pas sur une alimentation de secours, votre caméra ne fonctionnera pas.

• Si votre Sync Module est hors ligne et que votre Wi-Fi est fonctionnel, votre caméra peut continuer à détecter des mouvements et à enregistrer et télécharger des clips pendant une courte période.

• Lorsque le courant revient, l'indicateur de batterie de cet appareil photo affichera les piles comme OK en raison de l'alimentation USB, mais les piles peuvent être faibles ou épuisées.

Utilisation d'une caméra Outdoor