Dépannage de la détection de mouvement

Cet article propose des conseils de dépannage courants pour la détection de mouvement.

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications de détection de mouvement sur mon téléphone ?

Si vous attendiez une notification de détection de mouvement de votre caméra Blink mais que vous n'avez pas été averti, essayez de suivre les étapes ci-dessous. Chaque étape doit être suivie d'un test où vous effectuez un mouvement significatif devant votre caméra pour vérifier si les notifications fonctionnent.

1. Votre système est-il armé ou désarmé ?
    • Si votre système est désarmé, vous ne recevrez pas de notifications push sur votre appareil mobile lorsqu'une caméra détecte un mouvement. Cela est vrai que vous ayez une caméra ou plusieurs caméras dans votre système.
  2. L'icône de détection de mouvement est-elle bleue un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active , ou gris la détection de mouvement n'est pas active?
    • S'il est gris, la détection de mouvement est désactivée. Appuyez sur l'icône pour le réactiver.
  3. L'icône Snooze Notifications est-elle bleue  , ou gris un contour gris en forme de cloche avec une petite lettre Z pour montrer une cloche somnoler?
    • S'il est bleu, votre détection de mouvement est en mode snooze.
  4. Vérifiez les paramètres de la caméra icône des paramètres de l'appareil dans l'application. La fonction Détection de mouvement > Activer la détection de mouvement est-elle activée ou désactivée ?
  5. Si cela est activé, cochez Paramètres de l'application > Notifications > Optionsde notification. Cela vous amènera à la section Notifications dans les paramètres de votre appareil mobile.
    • L' option Afficher les notifications est-elle activée ou désactivée ? S'il est désactivé, appuyez sur la bascule pour l'activer. S'il est déjà activé, passez à l'étape 6.
  6. Déconnectez-vous de l'application Blink , puis reconnectez-vous. Testez le mouvement devant votre caméra. Si une notification de mouvement ne se produit pas, passez à l'étape 7.
  7. Supprimez l'application Blink , puis téléchargez-la à nouveau depuis Google Play Store ou iOS App Store. Une fois téléchargé, reconnectez-vous à votre compte. Vous n'aurez pas besoin de reconfigurer votre système car il est lié à votre compte.
  8. Vérifiez si votre App Store ou Google Play Store a besoin d'être mis à jour et reconnectez-vous à votre compte.
  9. Redémarrez votre téléphone. Éteignez-le complètement, puis rallumez-le.

Pourquoi est-ce que je reçois des notifications de détection de mouvement excessives ?

Si vous recevez un nombre indésirable de notifications de détection de mouvement, tenez compte de ces conseils :

Pourquoi mon appareil Alexa n'annonce-t-il pas une Doorbell de porte ?

Pour en savoir plus , consultez Utilisation des appareils Alexa avec la Doorbell vidéo Blink .