Blink-#### n'apparaît pas dans les paramètres Wifi de mon appareil mobile

Si le réseau Blink-#### n’apparaît pas dans les paramètres WiFi de mon appareil mobile, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Soyez patient – parfois, cela peut prendre jusqu’à une minute avant d’apparaître. Essayez de rafraîchir votre liste de réseaux pour voir s’il apparaît.
  2. S’il n’est toujours pas apparu, essayez d’activer et désactiver le WiFi de votre appareil mobile.
  3. Si vous ne voyez pas le réseau Blink - ####, vous allez devoir effectuer ce que l’on appelle une “réinitialisation matérielle” sur l’appareil.

Les instructions suivantes vous montreront comment effectuer une réinitialisation matérielle du Module de synchronisation.

1. Appuyez sur le bouton de réinitialisation du Module de synchronisation avec un objet fin, jusqu’à ce que vous voyez une lueur rouge. Le bouton de réinitialisation est placé situé sur le côté droit du Module de synchronisation, à côté du port USB. Veuillez noter que cela pourrait prendre de 15 à 30 secondes. Cela doit causer le redémarrage du Module de synchronisation et le faire passer en mode de configuration.
  2. Une fois que vous avez vu la lumière rouge, relâchez le bouton de réinitialisation, et les lumières afficheront un motif lumineux vert permanent et bleu clignotant.
  3. Une fois que vous avez vu le voyant lumineux du mode de configuration (vert fixe et bleu clignotant), votre module de synchronisation est prêt à être associé de nouveau avec votre réseau WiFi.

À partir de là, vous pouvez utiliser les articles suivants pour montrer comment reconnecter votre Module de synchronisation à votre réseau WiFi.

Si votre Module de synchronisation est toujours connecté à votre compte mais que vous découvrez que l’appareil est hors ligne, cliquez ici.

Si vous avez déjà reconfiguré votre Module de synchronisation et qu’il a été supprimé de votre compte, ou si vous essayez de le configurer pour la première fois, veuillez cliquer ici.