Spécifications techniques XT2 et XT

Blink XT2

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Illuminateur LED infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Détection matérielle infrarouge avec sensibilité réglable.
Portée : environ 20 pieds
Zones d'activité avancées Fonctionnalité de zoom photo pour une sélection de zone avancée.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole Blink 900 MHz
l'audio Microphone et haut-parleur intégrés
LED d'état LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactiver la LED d'enregistrement à l'intérieur du compartiment de la batterie)
LED rouge : pas de connexion/erreur système
(Le flash intermittent derrière le capteur PIR de la caméra est normal et distinct des LED d'état à l'avant de la caméra.)
Type de batterie Piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volts
(2 inclus et requis)
Indicateur de batterie faible Oui (dans l'application)
Vie de la batterie La durée de vie de la batterie peut atteindre deux ans, en fonction des paramètres par défaut. La durée de vie de la batterie varie en fonction des paramètres de l'appareil, de son utilisation et de facteurs environnementaux.
Capteurs Température
Environnemental
Notation
IP-65
Température de fonctionnement -4° à 113°F (-20° à 45°C)
Dimensions 71x71x34mm
Poids 4 oz (avec 2 piles installées)

*Utilisation standard définie comme 53 870 secondes de clips animés enregistrés et de sessions Live View . Cliquez ici pour plus d'informations.

Supprimer

Blink XT

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Illuminateur LED infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Détection matérielle infrarouge avec sensibilité réglable.
Portée : environ 20 pieds
Zones d'activité Masquez les régions pour empêcher de manière sélective les alertes de mouvement.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole Blink 900 MHz
l'audio Microphone intégré
LED d'état LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactiver la LED d'enregistrement à l'intérieur du compartiment de la batterie)
LED rouge : pas de connexion/erreur système
(Le flash intermittent derrière le capteur PIR de la caméra est normal et distinct des LED d'état à l'avant de la caméra.)
Type de batterie Piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volts
(2 inclus et requis)
Indicateur de batterie faible Oui (dans l'application)
Vie de la batterie 2 ans* en utilisation standard (environ 40 000 secondes)
Capteurs Température
Environnemental
Notation
IP-65
Température de fonctionnement -4° à 113°F (-20° à 45°C)
Dimensions 71x71x34mm
Poids 4 oz (avec 2 piles)

*Utilisation standard définie comme 40 000 secondes de clips animés enregistrés et de sessions Live View . Cliquez ici pour plus d'informations.