Spécifications techniques Blink Video Doorbell

La Blink Video Doorbell est disponible en coques noires ou blanches.

​​

Cliquez pour visiter la page d'achat Blink Video Doorbell .

Cliquez pour visiter la FAQ Blink Video Doorbell ‍.

Pouvoir Principal : Deux piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 V
Câblage du carillon : 16-24 volts CA, 50 à 60 Hz, maximum 40 volts/ampères
Remarque : des piles sont toujours nécessaires pour l'utilisation.
Vie de la batterie
Jusqu'à deux ans d'utilisation régulière, avec les paramètres par défaut.
Les paramètres de l'appareil, son utilisation et les facteurs environnementaux affectent la durée de vie de la batterie.
Capteur de caméra
Résolution : 1080p HD couleur
Fréquence d'images : variable de 15 à 30 ips
Champ de vision : 135º horizontal et 80º vertical
Vision nocturne
1080p HD noir et blanc
Lumière LED infrarouge 850 nm
Capteur de mouvement
Type : comparaison d'images image à image
Inclinaison vers le bas : 10º Champ de vision : 150º horizontal
Portée maximale : 23 pieds (7 m) lorsqu'il est monté à 48 po (122 cm) au-dessus du sol
Portée efficace : 12 pieds (3,6 m) lorsqu'un mouvement au niveau du genou est détecté
Wifi
Connexion Internet haut débit toujours active (telle que haut débit, fibre ou DSL).
Réseau Wi-Fi : 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Vitesse du réseau Vitesse de téléchargement : haut débit recommandé
Vitesse de téléchargement requise : 2 Mo par seconde ou plus
l'audio
Sortie haut-parleur et enregistrement audio bidirectionnel
Anneau lumineux à LED
(autour du bouton sonnerie)
LED rouge - Non connecté / Prêt
LED verte - Activité de connexion
LED bleue - Pression sur le bouton
Résistance aux intempéries Classé IP-54 Résistant aux intempéries
Température de fonctionnement -4° à 113° F (-20° à 45° C)
Taille 5,1" x 1,7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Poids
3,2 onces (91 grammes)
Application mobile
Moniteur d'accueil Blink
Systèmes d'exploitation
iOS, Android, système d'exploitation Fire
Compatibilité
Sync Module 2 , Sync Module , appareils Fire et Echo compatibles Alexa
Trous de montage Foret de 3/32" (2,27 mm) de diamètre pour la vis uniquement
Foret de 7/32" (5,3 mm) de diamètre pour l'ancrage mural

Détails des accessoires de montage en coin et en coin

Coin Degré de changement : 5º vertical (vers le haut ou vers le bas)
Montage en coin Degré de changement : 25º horizontal (gauche ou droite)

Qu'y a-t-il dans la boite

L'emballage de la sonnette comprend :

1. Sonnette
  2. Plaque arrière
  3. Gabarit en papier avec clé d'ouverture enregistrée
  4. Kit de montage : 2 chevilles murales en plastique, 2 capuchons en plastique, 2 vis à bois à tête Philip n° 8 de 3/4 pouce, 2 vis à métaux à tête Phillips n° 8 de 1/4 pouce
  5. 2 piles AA 1,5 V au lithium non rechargeables
  6. Guide produit