Specifiche tecniche Doorbell video Blink

Il Blink Video Doorbell è disponibile con cover nere o bianche.

Fare clic per visitare la pagina di acquisto di Blink Video Doorbell .

Fare clic per visitare le domande frequenti su Blink Video Doorbell ‍.

Potenza Principale: due batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt
Cablaggio del segnale acustico: 16-24 volt CA, 50 60 Hz, max 40 volt/ampere
Nota: le batterie sono sempre necessarie per l'uso.
Durata della batteria
Fino a due anni di utilizzo regolare, con impostazioni predefinite.
Le impostazioni del dispositivo, l'uso e i fattori ambientali influiscono sulla durata della batteria.
Sensore della fotocamera
Risoluzione: 1080p HD a colori
Frequenza fotogrammi: variabile da 15 a 30 fps
Campo visivo: 135º orizzontale e 80º verticale
Visione notturna
1080p HD in bianco e nero
Luce LED a infrarossi da 850 nm
Sensore di movimento
Tipo: confronto di immagini da fotogramma a fotogramma
Inclinazione verso il basso: 10º Campo visivo: 150º orizzontale
Portata massima: 7 m (23 piedi) quando montato a 122 cm (48") da terra
Portata effettiva: 12 piedi (3,6 m) quando viene rilevato un movimento all'altezza delle ginocchia
Wifi
Connessione Internet ad alta velocità sempre attiva (come banda larga, fibra o DSL). Rete Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Velocità di rete Velocità di download: consigliata la banda larga
Velocità di caricamento richiesta: 2 MB al secondo o più
Audio
Uscita altoparlante e registrazione audio a 2 vie
Anello luminoso a LED
(attorno al pulsante della suoneria)
LED rosso - Non connesso / Pronto
LED verde - Attività di connessione
LED blu - Premere il pulsante
Resistente agli agenti atmosferici Classificato IP-54 resistente alle intemperie
temperatura di esercizio Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Dimensione
130 x 42 x 27 mm
Il peso
3,2 once (91 grammi)
App mobile
Blink Home Monitor
Sistemi operativi
iOS, Android, sistema operativo Fire
Compatibilità
Sync Module 2 , modulo di sincronizzazione, dispositivi Fire ed Echo abilitati per Alexa
Fori di montaggio Punta da 3/32" di diametro solo per la vite
Punta da 7/32" di diametro per l'ancoraggio a parete

Cosa c'è nella scatola

La confezione del campanello include quanto segue:

1. Doorbell
  2. Piatto posteriore
  3. Modello in carta con chiave di apertura nastrata
  4. Kit di montaggio: 2 tasselli in plastica, 2 cappucci per cavi in plastica, 2 viti per legno a testa phillip's n. 8 da 3/4 di pollice, 2 viti per macchina a testa phillip's n.
  5. 2 batterie al Litio AA da 1,5 Volt non ricaricabili
  6. Guida al prodotto

Montaggio a cuneo e ad angolo

Cuneo Grado di variazione: 5º verticale (su o giù)
Montaggio ad angolo Grado di modifica: 25º orizzontale (sinistra o destra)