Comment mettre à jour les paramètres Wi-Fi de ma Blink Video Doorbell

Cet article décrit comment mettre à jour les paramètres Wi-Fi de votre sonnette vidéo . Ce sont les mêmes étapes que vous suivez après avoir appuyé sur le message « Sonnette hors ligne » dans l' Blink app .

Ces étapes s'appliquent à une Video Doorbell en mode Event Response . Pour modifier le Wi-Fi d'une Video Doorbell gérée par un Sync Module , veuillez visiter Mise à jour des paramètres Wi-Fi de votre système Sync Module .

Pour mettre à jour vos paramètres Wi-Fi, procédez comme suit.

1. Appuyez sur le bouton Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de la sonnette pour accéder aux paramètres de l'appareil .
  2. Appuyez sur Paramètres généraux .
  3. Appuyez sur Modifier le Wi-Fi .
  • Si votre sonnette est connectée au câblage du carillon, coupez l'alimentation du système de carillon, puis appuyez sur Continuer .
  • Si votre sonnette n'est pas connectée au câblage du carillon, appuyez sur Continuer .

1. Retirez la sonnette de sa plaque de montage avec la clé de déverrouillage.

1. Après avoir retiré la sonnette, appuyez sur Continuer .
  2. Lorsque l'écran Modifier le Wi-Fi s'affiche, appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation de la sonnette (illustré ci-dessous) jusqu'à ce que les LED rouge et bleue clignotent.

1. Une fois que la LED rouge clignote, relâchez le bouton de réinitialisation et appuyez sur Continuer .

1. Sélectionnez le nom de votre réseau parmi la liste des réseaux Wi-Fi 2,4 GHz découverts. Pendant que le voyant rouge clignote, appuyez sur Découvrir l'appareil . Pour en savoir plus sur les modèles de LED de votre sonnette, consultez Comprendre les LED de votre Video Doorbell .
  2. Appuyez sur Rejoindre pour vous connecter au réseau Wi-Fi temporaire Blink . Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi, appuyez sur Actualiser la liste.
  3. Entrez votre mot de passe Wi-Fi. Appuyez sur l'icône en forme d'œil dans le champ du mot de passe pour rendre les caractères visibles. Entrez soigneusement votre mot de passe, puis appuyez sur Continuer . Pour obtenir de l'aide sur le mot de passe Wi-Fi, consultez Mon mot de passe Wi-Fi ne fonctionne pas .
  4. La sonnette se connecte aux serveurs Blink et effectue des mises à jour du réseau. Une fois la mise à jour du réseau Wi-Fi terminée, un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur Continuer .

1. Reconnectez la sonnette en alignant le bord supérieur de votre Video Doorbell avec la plaque arrière. Poussez-le fermement contre la plaque arrière jusqu'à ce que vous entendiez et sentiez un léger clic.

1. Le montage de votre sonnette est complet. Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil.

Emplacement du bouton de réinitialisation de la plaque arrière à deux trous

Si votre Video Doorbell est dotée d'une plaque arrière à deux trous au lieu de trois trous de montage, votre bouton de réinitialisation est situé à l'arrière de la sonnette, comme indiqué ci-dessous.