Fonctionnalités et commandes Pan-Tilt

Pour une utilisation Indoor uniquement

Utilisation des commandes de mouvement dans Live View

Pan-Tilt Mount est conçu pour fonctionner exclusivement avec Blink Mini Gen 1 et n'est pas compatible avec Mini 2 .

Lorsque vous êtes en Live View , vous pouvez utiliser pleinement votre support Pan-Tilt en appuyant sur les commandes de mouvement horizontales et verticales.

• Un simple clic déplacera votre caméra par incréments de 1°.
  • Les actions d'appui prolongé déplaceront votre caméra dans les directions appropriées vers la gauche, la droite, le haut et le bas, jusqu'à ce que vous releviez votre doigt ou que la limite soit atteinte.

Les commandes de mouvement sont également disponibles en vue paysage. Découvrez comment utiliser Live View et modifier votre orientation.

Lorsque vous contrôlez manuellement le mouvement horizontal de votre Mini caméra, votre perspective est la même que si vous étiez positionné derrière elle, comme avec une caméra conventionnelle. Cela est évident lorsque vous déplacez la caméra vers la gauche ou la droite, puisque ces directions apparaîtront inversées lorsque vous êtes directement face à la caméra.

Définition de la vue d'accueil par défaut

Initialement, la position d'origine par défaut est une position panoramique de 180° depuis le port USB et une position d'inclinaison de 90° (droite de haut en bas, face vers l'avant) depuis la base. Une fois que vous êtes dans Live View vous pouvez définir ou mettre à jour manuellement la vue d'accueil par défaut. L'option d'affichage par défaut vous permet de ramener votre caméra à une position enregistrée.

1. Pour définir la vue par défaut, déplacez d'abord votre caméra vers la position souhaitée, puis appuyez sur Plus .

2. Sélectionnez ensuite Mettre à jour la vue par défaut et appuyez sur Mettre à jour pour l'enregistrer.

3. Lorsque vous utilisez vos commandes de mouvement, vous pouvez maintenant sélectionner la vue par défaut pour ramener votre caméra à votre position enregistrée.

Effectuer des balayages de pièce

Vous avez également la possibilité d'effectuer un balayage de la pièce en sélectionnant l'option Panoramique à 360° dans le menu Plus d'actions. Lorsque vous appuyez sur cette option, à partir de n'importe quelle position, votre support Pan-Tilt vous fournira automatiquement une vue complète en direct à 360° de votre pièce en effectuant un panoramique complet à droite, puis à gauche et en revenant à sa position de départ.

Activation des contrôles inversés

Si elles sont montées au plafond, les commandes Pan-Tilt peuvent être inversées. Dans l'écran des paramètres Vidéo et Photo , assurez-vous que Flip Video est activé afin que l'image de la caméra soit tournée vers le haut et que les commandes de Pan-Tilt Mount soient inversées pour s'y adapter. En savoir plus sur les paramètres de votre Mini caméra.

Configuration des zones d'activité

Les zones d'activité vous permettent de masquer certaines régions pour empêcher de manière sélective les alertes de mouvement. Cela peut aider en cas de clips de mouvement excessifs ou de fausses alertes. Apprenez-en davantage sur la configuration des zones d’activité.

Remarque : lorsque vous définissez des zones d'activité sur une Mini caméra fixée à un Pan-Tilt Mount , les zones inactives resteront les mêmes car la vue change avec les mouvements de votre caméra. Par exemple, si vous définissez des zones d'activité dans le coin supérieur droit du cadre de votre caméra, ce coin restera inactif dans toutes les positions de déplacement de la caméra.