Credenciales no válidas al iniciar sesión

Si estás intentando iniciar sesión en tu cuenta de Blink a través de la aplicación y ves un mensaje de credenciales no válidas, significa que la dirección de correo electrónico que has introducido puede estar mal escrita, que utilizaste otra dirección de correo electrónico cuando creaste tu cuenta o que has introducido una contraseña incorrecta.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes pulsar en el enlace «¿Has olvidado la contraseña?» y se te enviará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

Si crees que estás introduciendo la dirección de correo electrónico correcta, ponte en contacto con Asistencia técnica para que podamos ayudarte a iniciar sesión en tu cuenta. Asegúrate de enviar el número de serie de tu módulo de sincronización o cámara para que podamos verificar tu cuenta.