Blink Outdoor e Indoor (generazione 2)

Cosa sono i Blink Indoor (gen 2) e Outdoor ? Cosa fanno?

Outdoor Blink Indoor (gen 2) e Outdoor sono la prossima generazione di videocamere. I clienti riceveranno molti dei vantaggi del nostro XT2; senza fili, durata della batteria di due anni, visione notturna a infrarossi, video HD 1080p, rilevamento avanzato del movimento e audio bidirezionale.

Entrambe le fotocamere sono compatibili con le Blink cui è possibile scegliere di eseguire il backup dei video su un'unità di archiviazione USB (venduta separatamente).

Qual è la differenza tra Blink Indoor (gen 2) e Outdoor ?

Blink Indoor (gen 2) non ha le stesse caratteristiche di impermeabilità della videocamera Blink Outdoor Blink Outdoor vanta un grado di resistenza agli agenti atmosferici IP65. Inoltre, Blink Indoor e Outdoor sono compatibili con un nuovo pacchetto di espansione della batteria che raddoppia la durata operativa. (venduto separatamente)

Quali sono le novità delle Blink Indoor (gen 2) e Outdoor rispetto all'XT2 e alla videocamera Blink Indoor

Outdoor Blink Indoor (gen 2) e Outdoor sono dotate di zone di privacy e opzioni di archiviazione aggiuntive per salvare i filmati in locale su un'unità flash USB (venduta separatamente) o nel cloud con funzionalità avanzate.

Come funziona l'archiviazione locale?

In alternativa all'archiviazione cloud basata su abbonamento , i clienti possono abilitare l'archiviazione locale senza canone mensile per salvare video da un massimo di 10 telecamere all'hub di archiviazione incluso con i sistemi Blink Indoor (gen 2) e Outdoor inserendo un'unità flash USB ( venduto separatamente).

È possibile utilizzare sia l'archiviazione locale che un abbonamento?

Sì, i clienti possono utilizzare entrambe le forme di archiviazione. L'abbonamento offre l'archiviazione basata su cloud visibile nell'app Blink e il salvataggio dei backup delle Clip Fare clic qui per visualizzare i dettagli e le opzioni dell'abbonamento più recenti.

Con cosa si integrano le videocamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor

Blink Indoor (gen 2) e Outdoor integrano con tutti i prodotti abilitati Alexa, inclusi Echo, Echo Dot , Echo Show , Echo Spot, Fire TV e Fire Tablet. Le abilità includono l'inserimento e il disinserimento, l'attivazione di un live streaming, la riproduzione dell'ultimo clip di movimento e, quando disponibile, includeranno il rilevamento del suono tramite Alexa Guard per attivare la registrazione della videocamera e gli annunci di movimento direttamente dal tuo dispositivo abilitato per Alexa.

Outdoor Blink Indoor (gen 2) e Outdoor non supporteranno Apple HomeKit o Google Assistant al momento del lancio, ma valutiamo continuamente le opportunità di integrazione.

Outdoor Blink Indoor (gen 2) e Outdoor richiedono un hub?

Sì, lo chiamiamo modulo di sincronizzazione. Ciascun modulo di sincronizzazione gestisce un sistema e può avere fino a dieci dispositivi collegati. Il Sync Module 2 aggiunge funzionalità di archiviazione locale per le videocamere Blink Indoor (gen 2), Outdoor e Mini

Posso aggiungere le Blink Indoor (gen 2) e Outdoor al mio sistema Blink

Sì. Inoltre, se aggiungi le Blink Indoor (gen 2) e Outdoor a un Blink esistente che è stato attivato entro il 15/4/20, il tuo spazio di archiviazione cloud gratuito esistente non scade. I sistemi attivati dopo il 15/4/20 possono ricevere avvisi di movimento e accedere gratuitamente a Live View , con la possibilità di acquistare un abbonamento al cloud storage per visualizzare i clip archiviati nell'app Blink . I prodotti più recenti del modulo di sincronizzazione offrono funzionalità come l'archiviazione locale e miglioramenti dell'abbonamento come Photo Capture.

Che cos'è Cattura foto?

Su una fotocamera idonea, Photo Capture acquisisce una miniatura ogni ora, quindi una volta al giorno e la assembla in un breve clip che puoi visualizzare nell'app Blink . Se si verifica un avviso di movimento o un Live View , le foto orarie scattate fino a quel momento vengono assemblate in una clip e le foto orarie ricominciano al termine dell'evento. Le videocamere idonee sono Blink Indoor (gen 2), Outdoor e Mini .