Domande frequenti su Blink XT2

Cos'è il Blink XT2 ?

Il Blink XT2 è la prossima generazione XT e offre funzionalità migliorate come audio bidirezionale, rilevamento del movimento personalizzabile, registrazione live view e può registrare un totale di 53.870 secondi di video su un singolo set di batterie al litio AA da 1,5 V ( rispetto ai 40.000 secondi XT ).

Eliminare

Posso acquistare l' XT2 ?

No, attualmente l' XT2 non può più essere acquistato come articolo nuovo. Le telecamere Blink Indoor e Outdoor sono la nuova generazione di telecamere vendute da Blink . Fai clic qui per saperne di più sulle telecamere Blink Indoor ed Outdoor .

Eliminare

Ho bisogno di un modulo di sincronizzazione nuovo/aggiuntivo?

No. Se disponi di un sistema Blink esistente, utilizza semplicemente la funzione Aggiungi dispositivo nell'app Blink per aggiungere XT2 . Se sei nuovo a Blink , devi ordinare una delle configurazioni di sistema.

Eliminare

Il sync module fornito con Blink XT2 è diverso/migliore rispetto al sync module che ho con il mio sistema XT ?

No. È lo stesso hardware dei Sync Module precedenti.

Eliminare

L' XT2 ha uno slot di memoria SD?

No, non è presente uno slot SD o micro SD.

Eliminare

Cos'è il rilevamento del movimento personalizzabile?

Con XT2 la funzione Activity Zone consente un mascheramento più granulare delle zone.

Eliminare

Qual è la distanza massima di rilevamento del movimento da parte delle telecamere XT2 ?

La portata è di circa 20 piedi. Alcuni fattori che influenzano il rilevamento del movimento sono l'impostazione della sensibilità dell'app, il posizionamento della fotocamera, le dimensioni dell'oggetto in movimento e la temperatura.

Eliminare

La fotocamera registra attraverso il vetro?

No, il rilevamento del movimento XT2 non è possibile attraverso il vetro ma puoi utilizzare Live View mentre sei dietro il vetro.

Eliminare

Le mie coperture XT si adatteranno XT2 ?

No, le coperture XT non hanno un foro sul fondo per l'altoparlante che si trova XT2 .

Eliminare

Qual è la differenza tra XT e XT2 ?

Il Blink XT2 ha audio bidirezionale e la possibilità di registrare mentre è in live view. Dispone inoltre di rilevamento del movimento personalizzabile e raddoppia l'utilizzo della batteria XT con un singolo set di batterie durante la registrazione di video.

Eliminare

Perché Blink XT2 assomiglia esattamente XT ?

I nostri clienti hanno fornito feedback schiaccianti affermando di apprezzare le dimensioni e la portabilità del nostro XT ; pertanto, abbiamo deciso di rimanere con quel fattore di forma.

Eliminare

Come posso vedere la differenza tra XT e XT2 ?

L' XT2 ha un anello grigio attorno all'obiettivo e una sottile cornice/linea grigia sulla parte anteriore del corpo della fotocamera ed è etichettato XT2 sul retro.

Eliminare

Il Blink XT2 utilizzerà la stessa staffa di montaggio del Blink XT originale?

No, utilizza un supporto di nuova concezione che consente alla fotocamera di raggiungere più facilmente angoli personalizzabili.

Eliminare

Le fotocamere XT e XT2 sono compatibili con Alexa?

Sì, tramite l'utilizzo della skill Blink Smarthome che trovi qui .

Eliminare

Offrirete ancora supporto per il mio sistema Blink XT o la mia fotocamera Blink XT sarà ancora coperta dalla garanzia esistente?

Sì, il nostro team di supporto tecnico è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Telefono : (781) 33 BLINK o ( 781-332-5465 ) o numero verde ( 1-833-392-5465 )

Se chiami dall'esterno degli Stati Uniti, componi il numero + 1-781-332-5465 da cellulare o 00-781-332-5465 da rete fissa.

Se chiami dal Regno Unito, puoi chiamarci al numero +441158384189

Invia una richiesta di supporto tecnico:

È possibile compilare una richiesta di supporto qui .