Come impostare le zone private

Una zona privata è un'area selezionata che non verrà registrata dalla fotocamera. Ad esempio, potresti voler escludere la porta o la finestra di un vicino dalla visualizzazione o dalla registrazione della tua videocamera. È possibile impostare fino a due zone private, facilmente riconoscibili come aree grigie dello schermo.

Nota : le zone di privacy sono disponibili solo per Outdoor 4, proiettore cablato, Video Doorbell e videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) .

Creazione di zone private

1. Scegli la fotocamera a cui desideri aggiungere Zone attive e tocca Altro situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo.
  2. Dalle Impostazioni del dispositivo, seleziona Impostazioni di movimento e quindi tocca Zone di movimento .
    Zone di attività

3. Nella schermata Zone di movimento, tocca Zone private in alto.
    La miniatura più recente viene visualizzata con uno schema a griglia. Tocca Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura in modo che le impostazioni siano accurate.
  4. Toccando Ripristina zone private si eliminano le zone esistenti. Le zone private non possono essere modificate, ma solo cancellate (reimpostate) e ricreate.
  5. Tocca e trascina sullo schermo per disegnare fino a due zone che desideri selezionare all'interno dell'immagine in miniatura. Una volta create, le zone possono essere spostate e ridimensionate trascinando i punti blu agli angoli di ciascuna.
    impostazioni della fotocamera

6. Dopo aver disegnato le zone, tocca Fine per salvarle. Puoi toccare Salva per applicare tutte le modifiche alle impostazioni e tornare alla schermata Home.
  7. Se tocchi nuovamente Zone , la schermata Zone ora mostra le Zone di privacy in nero per facilitare il contrasto con le zone di attività, che sono grigie nella visualizzazione Zona di attività.