Informazioni sui LED della tua Mini telecamera

I LED sulle fotocamere Mini e Mini 2 si trovano sulla parte anteriore del dispositivo. Di seguito è riportato un grafico che spiega il significato degli indicatori LED, insieme ai link corrispondenti agli articoli di supporto pertinenti per la risoluzione dei problemi.

Nota: durante un hard reset, le telecamere Mini e Mini 2 visualizzeranno un LED lampeggiante rosso e blu come segnale per rilasciare il pulsante di reset .

Mini 2 LED

Modello di luce Descrizione
Mini 2 con LED rosso lampeggiante LED : Blink rosso
Attività : Mini telecamera si sta avviando.
Mini 2 con LED verde fisso e blu lampeggiante LED : verde fisso, blu lampeggiante
Attività : Mini videocamera è in modalità di associazione e pronta per essere configurata .
Mini 2 con LED verde lampeggiante LED : Blink verde
Attività : Mini Camera è offline e sta tentando di riconnettersi alla rete precedente.
Mini 2 con un LED rosso fisso LED : rosso fisso
Attività : Mini Camera non riesce a connettersi alla rete oppure la password Wi-Fi inserita potrebbe essere errata.
Mini 2 con un LED blu fisso LED : blu fisso
Attività : Mini Camera sta registrando un movimento o sta accedendo a una visualizzazione live. Puoi disattivare questo LED andando su Impostazioni dispositivo > Impostazioni generali > LED di stato > Sempre spento . Scopri di più sulle impostazioni del dispositivo .
Mini 2 senza LED LED : Nessuno
Attività : Mini Camera ha completato il processo di configurazione, ha stabilito una connessione online e si è connessa correttamente al Wi-Fi. Tuttavia, questo potrebbe anche indicare che la Mini Camera non è collegata a una presa o che c'è un problema di alimentazione.

Mini LED

Modello di luce Descrizione
Mini con LED rosso lampeggiante LED : Blink rosso
Attività : Mini telecamera si sta avviando.
Mini con LED verde fisso e blu lampeggiante LED : verde fisso, blu lampeggiante
Attività : Mini videocamera è in modalità di associazione e pronta per essere configurata .
Mini con LED verde lampeggiante LED : Blink verde
Attività : Mini Camera è offline e sta tentando di riconnettersi alla rete precedente.
Mini con un LED rosso fisso LED : rosso fisso
Attività : Mini Camera non riesce a connettersi alla rete oppure la password Wi-Fi inserita potrebbe essere errata.
Mini con un LED blu fisso LED : blu fisso
Attività : Mini Camera sta registrando un movimento o sta accedendo a una visualizzazione live. Puoi disattivare questo LED andando su Impostazioni dispositivo > Impostazioni generali > LED di stato > Sempre spento . Scopri di più sulle impostazioni del dispositivo .
Mini senza LED LED : Nessuno
Attività : Mini Camera ha completato il processo di configurazione, ha stabilito una connessione online e si è connessa correttamente al Wi-Fi. Tuttavia, questo potrebbe anche indicare che la Mini Camera non è collegata a una presa o che c'è un problema di alimentazione.