Come regolare il volume dell'altoparlante della fotocamera

Per regolare il volume dell'altoparlante della tua videocamera Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2) e Outdoor , XT2 o Mini , tocca l'icona Impostazioni accanto al nome della videocamera.

schermo di casa

Scorri verso il basso fino ad arrivare alla sezione Audio e ora vedrai un cursore per alzare o abbassare il volume sul lato della telecamera. Questo controllerà solo il volume della fotocamera e non il livello audio sul tuo telefono o tablet.

Impostazioni della fotocamera

Se non vedi questa opzione in Impostazioni fotocamera, chiudi completamente e quindi riapri l'app. Se ancora non vedi questa opzione dopo averlo fatto, non esitare a contattare l'assistenza qui e ti aiuteremo a risolvere i problemi.