Come configurare le zone di privacy

Le zone di privacy sono disponibili solo per il Doorbell video Blink e la videocamera per Indoor ed Outdoor . Una zona di privacy è un'area selezionata che non consente agli avvisi di movimento di uscire dalla videocamera.

Esempi del motivo per cui potresti utilizzare le zone di privacy potrebbero essere escludere la porta o la finestra di un vicino dall'essere vista o registrata dalla tua videocamera. È possibile impostare fino a due zone di privacy e sono facilmente riconoscibili come aree grigie dello schermo.

le zone di privacy sono grigie nell'immagine della telecamera

Per utilizzare questa funzione, accedi alle impostazioni della telecamera che desideri modificare.

impostazioni della fotocamera

Dalle impostazioni della fotocamera, seleziona Impostazioni movimento e tocca Zone. Vedrai quindi le opzioni per Zone attive e Zone private. Fai clic qui per scoprire come configurare completamente le Zone attive.

impostazioni della fotocamera

Tocca il pulsante Zone private per visualizzare lo schermo. Ora vedi la miniatura della fotocamera con un motivo a griglia. Puoi anche toccare il pulsante Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura. Toccando Ripristina zone di privacy si eliminano le zone esistenti. Le zone di privacy non possono essere modificate, solo cancellate (ripristinate) e ricreate.

Toccare e trascinare sullo schermo per disegnare fino a due zone che si desidera selezionare all'interno dell'immagine in miniatura. Una volta create le zone, possono essere spostate e ridimensionate trascinando i punti blu agli angoli di ciascuna.

impostazioni della fotocamera

Dopo che le tue zone sono state tracciate, tocca Fine per salvarle. Si torna quindi alla schermata Impostazioni e il motivo a griglia ora riflette le zone appena impostate.

impostazioni della fotocamera

Puoi toccare Salva per applicare tutte le modifiche alle impostazioni ed essere inviato alla schermata Home.

Se tocchi di nuovo Zone , la schermata Zone ora mostra le zone di privacy in nero per creare contrasto con le zone di attività, che sono grigie nella vista Zona attiva.