Proteggi il tuo account Blink con l'autenticazione a più fattori

Eliminare

Se il tuo numero di telefono è cambiato o non riesci ad accedere al numero di telefono associato al tuo account Blink , contatta l'assistenza clienti per assistenza. Tieni presente che devi trovarti con i tuoi dispositivi Blink affinché l'assistenza clienti possa assisterti.

Che cos'è l'autenticazione a più fattori

Noi di Blink prendiamo sul serio la sicurezza del tuo account. Ecco perché abbiamo implementato un processo di verifica in due passaggi, noto anche come autenticazione a due fattori o autenticazione a più fattori (MFA). Il livello aggiuntivo di autenticazione aiuta a impedire a utenti non autorizzati di accedere al tuo account Blink , anche se possiedono il tuo nome utente e la tua password.

Quando tenti di accedere al tuo account Blink riceverai un codice monouso di sei cifre per verificare la tua identità. Questo viene inviato al tuo dispositivo mobile come messaggio di testo (SMS). Puoi scegliere di ricevere questo passcode monouso tramite l'indirizzo email che hai elencato sul tuo account Blink o sul tuo telefono come messaggio di testo (SMS).

I codici di verifica e le e-mail vengono inviati direttamente al titolare dell'account principale, garantendo che solo l'utente autorizzato abbia accesso all'account. Se desideri condividere il tuo account con altre persone fidate, queste dovranno ottenere i codici di verifica dal titolare dell'account principale. Scopri di più su come configurare il tuo account Blink su un altro dispositivo.

Se preferisci non utilizzare gli SMS o non disponi di un telefono cellulare, abbiamo a disposizione opzioni per assicurarti di poter accedere in modo sicuro al tuo account.

Domande frequenti sull'autenticazione a più fattori

Perché Blink ha bisogno del mio numero di telefono?

In Blink diamo valore alla tua sicurezza e privacy, motivo per cui prestiamo molta attenzione alla salvaguardia del tuo account e dei tuoi dispositivi. Per garantire che le modifiche importanti siano autorizzate dal proprietario dell'account, chiediamo il tuo numero di telefono. Ti assicuriamo che il tuo numero di telefono rimarrà confidenziale e non verrà mai venduto o utilizzato per scopi di marketing.

Chiediamo il tuo numero di telefono per fornire un mezzo sicuro e conveniente per autorizzare le seguenti azioni sul tuo account Blink :

• Accedi al tuo account Blink
  • Reimposta, dimentica o modifica la password
  • Accedi a un nuovo dispositivo
  • Cambia il tuo numero di telefono
  • Cambia il tuo indirizzo email

Per semplificare l'autorizzazione, Blink utilizza messaggi di testo SMS per inviare un PIN una tantum al numero di telefono registrato sul tuo account. Tuttavia, se preferisci ricevere il PIN via e-mail, i nostri agenti dell'assistenza clienti possono aiutarti.

Eliminare

Cos'è un codice di verifica?

Un codice di verifica viene utilizzato per autenticare la tua identità. Come parte della nostra politica di verifica, Blink invia un SMS al tuo dispositivo mobile contenente un codice di verifica a sei cifre. Una volta inserito o condiviso il codice numerico a sei cifre, puoi completare la configurazione dell'account, le modifiche Blink app oppure il servizio clienti può continuare la chiamata di supporto.

I codici di verifica possono anche essere inviati via e-mail o letti tramite una chiamata vocale automatizzata.

Nota : potrebbero essere applicati costi per la ricezione di messaggi di testo SMS. Ti consigliamo di verificare con il tuo fornitore di servizi telefonici per ulteriori informazioni.

Eliminare

Quali passaggi posso eseguire se non ricevo un codice di verifica o un PIN?

Se non ricevi il codice di verifica (noto anche come PIN), procedi nel seguente modo:

• Controlla se il tuo operatore di telefonia mobile sta contrassegnando la notifica del codice come spam.
  • Se ricevi il PIN via e-mail, controlla le cartelle spam, cestino e promozioni della tua e-mail. Se ancora non riesci a trovarlo, prova ad accedere alla tua posta elettronica su un altro dispositivo mobile o computer.

Se nessuno di questi passaggi aiuta a risolvere il problema, contatta il servizio clienti in modo che possiamo aiutarti nella risoluzione del problema.

Eliminare

Cosa succede se non voglio ricevere un messaggio di testo SMS?

Se preferisci non ricevere il codice di verifica tramite SMS, il codice di verifica può essere letto tramite una chiamata vocale automatizzata.

Per scegliere questa opzione:

1. Tocca Impostazioni nella parte inferiore della schermata iniziale.
  2. Seleziona Account e Privacy.
  3. Nella schermata Account e Privacy tocca Numero di telefono.
  4. Ti verrà richiesto di inserire la password del tuo account Blink .
    Nota: se hai dimenticato la password, devi reimpostarla prima di poter aggiornare le impostazioni del telefono. Se non hai più accesso al numero di telefono dell'account associato al tuo account Blink , contatta l'assistenza clienti per assistenza.
  5. Nella schermata Cambia numero di telefono , tocca Ricevi codice tramite e seleziona Chiamata vocale.
    Con l'opzione Chiamata vocale è possibile utilizzare sia numeri di cellulare che di rete fissa. Contatta l'assistenza clienti in caso di dubbi.