Sblocca biometrico o richiedi Face ID

Problemi di sicurezza biometrica con i dispositivi mobili

Sblocco biometrico - Android
Richiedi Face ID - iOS
Richiedi Touch ID - iOS

Le funzioni di sicurezza biometrica del tuo dispositivo possono essere abilitate anche per l'app Blink . Questa funzione opzionale aiuta a impedire a persone non autorizzate di accedere ai sistemi di telecamere.

• Sblocco biometrico o Richiedi Face ID funziona quando sei connesso all'app Blink e lo hai abilitato dalla schermata Impostazioni .
  • Quando esci dall'app Blink , Sblocco biometrico o Richiedi Face ID viene reimpostato su "Off".
  • Ogni dispositivo che esegue l'app Blink ha la propria impostazione Sblocco biometrico o Richiedi Face ID .

Nota: quando lo sblocco biometrico è "Attivo", ai dispositivi Android viene impedito di salvare le acquisizioni dello schermo.

Elimina

Avvertimento

Quando sui dispositivi è abilitato Sblocco biometrico o Richiedi Face ID , dovrai eseguire una scansione biometrica dopo aver toccato le notifiche di avviso di movimento per visualizzare clip o sessioni di Live View . Disattiva questa opzione se desideri toccare le notifiche per visualizzare immediatamente clip o sessioni di Live View .

• Questa funzione non influisce sulle impostazioni del sistema operativo del dispositivo e non sostituisce il normale processo di accesso all'app Blink .
  • Dopo aver effettuato l'accesso all'app Blink e aver attivato l'impostazione Sblocco biometrico su "On", l'app richiede il riconoscimento prima dell'apertura.
  • Se esci dall'app Blink , questa impostazione viene reimpostata su "Off".

Nota: se sblocco biometrico o Richiedi Face ID è abilitato sul tuo dispositivo mobile per il tuo account Blink e qualcun altro sta usando il tuo dispositivo mobile, non avrà accesso al tuo account Blink . Se il tuo dispositivo non dispone di una funzione di sicurezza biometrica, questa impostazione non ha effetto.

Per abilitare Richiedi sblocco Face ID / Sblocco biometrico / Sblocco Touch ID

1. Dalla schermata iniziale dell'app Blink , tocca Impostazioni per visitare la schermata Impostazioni e selezionare Account e Privacy.

2. Tocca l'interruttore Richiedi Face ID su "On" come mostrato di seguito. Nota: per i dispositivi Android, l'interruttore è denominato Sblocco biometrico . I dispositivi iOS potrebbero anche mostrare Richiedi Touch ID e se stai utilizzando un passcode, dovrai inserirlo.

3. Ora, quando apri l'app Blink , richiede un riconoscimento prima dell'apertura. Ciò continuerà fino a quando non ti disconnetti dall'app Blink o non disattivi Sblocco iometrico o Richiedi Face ID su "Off", toccando di nuovo l'interruttore.