Déverrouillage biométrique ou identification faciale requise

Problèmes de sécurité biométrique avec les appareils mobiles

Déverrouillage biométrique - Android
Exiger Face ID - iOS
Nécessite Touch ID - iOS

Les fonctionnalités de sécurité biométrique de votre appareil peuvent également être activées pour l'application Blink . Cette fonctionnalité en option permet d'empêcher les personnes non autorisées d'accéder à vos systèmes de caméras.

• Le déverrouillage biométrique ou l' identification de visage requise fonctionne lorsque vous êtes connecté à l'application Blink et que vous l'avez activé à partir de l'écran Paramètres .
  • Lorsque vous vous déconnectez de l'application Blink , le déverrouillage biométrique ou l' identification de visage requise est réinitialisé sur "Désactivé".
  • Chaque appareil exécutant l'application Blink possède son propre paramètre de déverrouillage biométrique ou d'identification de visage requis .

Remarque : lorsque le déverrouillage biométrique est activé, les appareils Android ne peuvent pas enregistrer de captures d'écran.

Effacer

Avertissement

Lorsque le déverrouillage biométrique ou l' identification de visage requise est activé sur les appareils, vous devrez effectuer une analyse biométrique après avoir appuyé sur les notifications d'alerte de mouvement pour afficher les clips ou les sessions Live View . Désactivez cette option si vous souhaitez appuyer sur les notifications pour afficher immédiatement les clips ou les sessions Live View .

• Cette fonctionnalité n'affecte aucun paramètre du système d'exploitation de l'appareil et ne remplace pas le processus de connexion normal à l'application Blink .
  • Une fois que vous êtes connecté à l'application Blink et que vous activez le paramètre de déverrouillage biométrique , l'application demande la reconnaissance avant de s'ouvrir.
  • Si vous vous déconnectez de l'application Blink , ce paramètre est réinitialisé sur "Désactivé".

Remarque : si le déverrouillage biométrique ou l' identification faciale requise est activé sur votre appareil mobile pour votre compte Blink et que quelqu'un d'autre utilise votre appareil mobile, il n'aura pas accès à votre compte Blink . Si votre appareil ne dispose pas d'une fonction de sécurité biométrique, ce paramètre n'a aucun effet.

Pour activer Require Face ID Unlock / Biometric Unlock / Touch ID Unlock

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur Paramètres pour visiter l'écran Paramètres et sélectionnez Compte et confidentialité.

2. Appuyez sur la bascule Require Face ID "On" comme indiqué ci-dessous. Remarque : pour les appareils Android, la bascule s'appelle Déverrouillage biométrique . Les appareils iOS peuvent également afficher Require Touch ID et si vous utilisez un mot de passe, vous devrez le saisir.

3. Maintenant, lorsque vous ouvrez l'application Blink , elle demande une reconnaissance avant de s'ouvrir. Cela continuera jusqu'à ce que vous vous déconnectiez de l'application Blink ou que vous désactiviez le déverrouillage iométrique B ou que l' identification de visage requise soit désactivée en appuyant à nouveau sur la bascule.