Notifica precoce

Quando la Notifica precoce è abilitata, la telecamera invia l'avviso quando viene rilevato per la prima volta un movimento.

Quando Notifica precoce non è abilitato, Movimento avvisi vengono inviati dopo che il movimento Clip viene salvato.

La quantità di tempo "prima" in cui ricevi una Notifica precoce dipende dalle Clip e da altri fattori come la velocità della rete.

L'opzione Notifica precoce è disponibile solo per i seguenti dispositivi Blink

  • Blink Indoor e Outdoor
  • Mini
  • XT2

Perché dovrei usare la Notifica precoce?

Un vero vantaggio della Notifica precoce è la possibilità di accedere alla Live View quando si tocca la notifica di avviso di movimento. In questo modo, puoi interagire con i visitatori utilizzando la voce bidirezionale o visualizzare qualsiasi cosa abbia attivato l'avviso di movimento, in pochi secondi.

Posso salvare la sessione Live View

Se si dispone di un attivo Blink piano di abbonamento e vostri supporti fotocamera registrando il Live View sessione, un "Save / Rifiuta" toggle viene visualizzato nella vista dal vivo. Quando l'interruttore è impostato su "Salva", la sessione corrente viene registrata fino al timeout o quando si interrompe la Live View dal vivo toccando "Chiudi".

Come si utilizza la Notifica precoce?

Per abilitare la Notifica precoce, vai alla schermata delle impostazioni della fotocamera e imposta l'interruttore "Notifica precoce" su "On".

La Notifica precoce è "Off" per impostazione predefinita per le Blink , come mostrato nell'immagine.

Attiva/disattiva Notifica anticipata






Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto