Notifica anticipata

Quando la notifica anticipata è abilitata, la videocamera invia un avviso quando viene rilevato per la prima volta un movimento. Se non abilitati, gli avvisi di movimento vengono inviati dopo il salvataggio del clip di movimento. Ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento e sulle notifiche .

La notifica anticipata è determinata dalle impostazioni della durata del clip, dalla velocità della rete, ecc. ed è disponibile per i seguenti dispositivi Blink :

• Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

La notifica anticipata è abilitata per impostazione predefinita e non può essere disattivata su Blink Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight e Video Doorbell .

Perché dovrei utilizzare la notifica anticipata?

Un vero vantaggio di Early Notification è la possibilità di accedere Live View se tocchi la notifica di avviso di movimento, quando ti trovi nell'intervallo di tempo della durata della clip o cinque secondi dopo. In questo modo, puoi interagire con i visitatori utilizzando la voce bidirezionale o visualizzare qualsiasi cosa abbia attivato l'avviso di movimento, entro pochi secondi dalla ricezione della notifica.

Nota : se trascorri l'intervallo di tempo di cinque secondi dopo la fine della clip, verrai automaticamente portato alla schermata dell'elenco delle clip senza alcuna clip selezionata.

Posso salvare la sessione Live View ?

Se disponi di un piano di abbonamento Blink attivo ‍ e la tua videocamera supporta la registrazione della sessione Live View , nella visualizzazione dal vivo viene visualizzato un interruttore Salva/Elimina. Quando l'interruttore è impostato su Salva, la sessione corrente registra fino allo scadere del timeout o fino al momento in cui interrompi la Live View toccando Chiudi .

Come utilizzo la notifica anticipata?

Per abilitare la notifica anticipata:

1. Tocca Altro Icona Momenti Blu pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni dispositivo .
  3. Tocca Impostazioni movimento .
  4. Attiva la notifica anticipata .

La notifica anticipata è disattivata per impostazione predefinita per le fotocamere Blink , come mostrato nell'immagine.