Dove comprare

Interessato ai numerosi vantaggi di un sistema Blink

Ecco un elenco aggiornato dei nostri partner di vendita ufficiali:

Rivenditori statunitensi :
Amazon , QVC , Best Buy , Lowe's , Kohl's , Woot.com , Staples , AAFES , Target , Costco , Home Depot, Bed Bath & Beyond , Tractor Supply Co. , Meijer e Verizon .

Blink TV offrono siti Web: buyblinktoday.com , blinktvoffer.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com e blinkcamerastore.com .

Rivenditori canadesi :
Amazon.CA , Best Buy e London Drugs .

Rivenditori UE :
Regno Unito: Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DE: Media Markt, Saturn
FR: Boulanger
IT: mondo dei media
IE: Argos
AT: Media Markt, Saturno

In tutto il mondo :
AAFES - Servizio di scambio dell'esercito e dell'aeronautica
NEX - Servizio di scambio tra marina e marines
CGX - Scambio della Guardia Costiera

Ricordati di conservare la ricevuta!
Eventuali domande sul tuo acquisto verranno reindirizzate al punto vendita originale.

Se intendi vendere o regalare il tuo dispositivo, consulta questo articolo: Vendere il tuo hardware Blink