Rivenditori ufficiali Blink

Rivenditori statunitensi

Amazon , Best Buy , Lowe's , Kohl's , Woot.com , Staples , AAFES , Target , Costco , Home Depot e Meijer.

Eliminare

Rivenditori canadesi

Amazon.CA, Best Buy, Canadian Tire, Costco, London Drugs , Lowes, Reno Depot, Rona, Staples, The Home Depot e The Source.

Eliminare

Rivenditori UE

UK: Amazon.co.uk, Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DE:
Amazon.de, Media Markt, Saturno
FR:
Amazon.fr, Boulanger
ESSO: Amazon.it, MediaWorld
CIOÈ:
A:
Amazon.de, Media Markt, Saturno
Paesi Bassi:
Amazon.nl
ESSERE:
Amazon.com.be
Eliminare

In tutto il mondo:
AAFES - Servizio di scambio Esercito e Aeronautica
NEX - Servizio di scambio della Marina e dei Marines
CGX - Scambio della Guardia Costiera

Ricordati di conservare la ricevuta. Qualsiasi domanda sul tuo acquisto verrà reindirizzata al punto vendita originale.
Se intendi vendere o regalare il tuo dispositivo, consulta l'articolo Rivendita o regalo del tuo hardware Blink .