Come posso reimpostare/modificare la mia password Blink ?

Se desideri modificare o hai dimenticato la password e hai bisogno di una reimpostazione, puoi toccare Accedi dalla schermata principale dell'app Blink . Inserisci solo il tuo indirizzo e-mail e tocca Password dimenticata? quindi ti verrà inviata una e-mail con le istruzioni su come reimpostare la tua password.

Tocca Password dimenticata? e un PIN di sicurezza a più fattori viene inviato al telefono. Dopo aver immesso il PIN, è possibile reimpostare la password.

Se viene visualizzato un messaggio di errore, fare clic sul collegamento per la procedura di risoluzione dei problemi .

Modifica della password nell'app Blink

Puoi anche aggiornare la password in qualsiasi momento se hai effettuato l'accesso all'app.
Per fare ciò, tocca l'icona Account in basso a destra nella schermata principale.

Quindi tocca Password nella schermata Account.

Vedrai un avviso che se stai utilizzando Blink con Alexa o IFTTT, dovrai ricollegare quegli account.

Tocca "OK" per continuare.

Successivamente, vedrai la seguente schermata che richiede la verifica del telefono per il tuo account.

Dopo aver inserito il PIN dall'SMS o dalla telefonata e aver toccato Verifica , sarai in grado di inserire la tua nuova password.

Nota : le password hanno i seguenti requisiti.

• 8 o più caratteri
  • Almeno uno di ciascuno dei seguenti:
    • lettera maiuscola
    • lettera minuscola
    • numero
    • carattere speciale

Digita la stessa nuova password in ogni casella di testo, quindi tocca Cambia password .

Vedrai quindi la seguente schermata che richiede nuovamente la verifica del telefono per il tuo account.

Dopo aver inserito il PIN dall'SMS o dalla telefonata, tocca Verifica per completare la procedura.

Vedrai quindi il Benvenuto in Blink ! schermata di accesso di nuovo e puoi inserire la tua e-mail e la nuova password per accedere all'app.

Dopo aver modificato correttamente la password, tutti i dispositivi su cui è stato effettuato l'accesso vengono disconnessi. Tali dispositivi devono utilizzare la nuova password per accedere e passeranno attraverso il normale passaggio di verifica del PIN in cui il codice di sicurezza viene inviato al telefono del proprietario dell'account.

Fare clic per ulteriori informazioni sulla sicurezza e la verifica dell'account .

In caso di problemi o domande, fare clic sul collegamento per contattarci.