Ändern des Passworts Ihres Blink Kontos

Hinweis: Wenn sich die mit Ihrem Blink Konto verknüpfte Telefonnummer geändert hat oder nicht mehr erreichbar ist, wenden Sie sich für Hilfe an Blink Support .

Passwort zurücksetzen – Anmeldebildschirm

Wenn Sie kürzlich von Blink abgemeldet wurden, erfahren Sie hier, wie Sie sich wieder anmelden.

1. Tippen Sie im Anmeldebildschirm auf das Feld „E-Mail“ und geben Sie die mit Ihrem Blink Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
  2. Tippen Sie auf „Passwort“ .
  3. Tippen Sie auf Passwort vergessen?

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf OK , um fortzufahren.
  5. Geben Sie im Bestätigungsbildschirm den Bestätigungscode ein, den Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“ .
    Hinweis: Wenn Sie keinen Code erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bis die Schaltfläche „Code erneut senden“ angezeigt wird, und tippen Sie darauf, um einen neuen zu generieren.
  6. Erstellen Sie im Bildschirm „Passwort ändern“ das neue Passwort gemäß den auf dem Bildschirm aufgeführten Anforderungen und tippen Sie, wenn Sie fertig sind, auf „Passwort ändern“ .
  7. Geben Sie im Anmeldebildschirm Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Passwort zurücksetzen – Kontoeinstellungen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen und wählen Sie Konto und Datenschutz.
  2. Tippen Sie auf „Passwort“ .
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf OK , um fortzufahren.
  4. Geben Sie im Bestätigungsbildschirm den Bestätigungscode ein, den Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“ .
    Hinweis: Wenn Sie keinen Code erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bis die Schaltfläche „Code erneut senden“ angezeigt wird, und tippen Sie darauf, um einen neuen zu generieren.
  5. Erstellen Sie im Bildschirm „Passwort ändern“ das neue Passwort gemäß den auf dem Bildschirm aufgeführten Anforderungen und tippen Sie, wenn Sie fertig sind, auf „Passwort ändern“ .
  6. Geben Sie im Anmeldebildschirm Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.