Come regolare il volume dell'altoparlante della fotocamera

Per regolare il volume dell'altoparlante della videocamera, tocca Impostazioni  sopra la miniatura della fotocamera.

schermo di casa

Scorri verso il basso fino ad arrivare alla sezione Audio e ora vedrai un cursore per alzare o abbassare il volume sul lato della fotocamera. Questo controllerà solo il volume della videocamera e non il livello audio del tuo telefono o tablet.

Impostazioni della fotocamera

Se non vedi questa opzione nelle impostazioni della fotocamera, chiudi completamente e riapri l'app. Se ancora non vedi questa opzione dopo averlo fatto, non esitare a contattare l'assistenza qui e ti aiuteremo a risolvere il problema.