Audio bidirezionale

Parlare e ascoltare attraverso la fotocamera

Nota: l'audio bidirezionale non è disponibile nei XT e Indoor (1a generazione).

Conferma l'accesso al microfono

Abilitare il microfono del tuo dispositivo mobile

Prima di utilizzare l'audio bidirezionale, controlla il tuo dispositivo mobile per assicurarti che l' Blink app abbia l'autorizzazione per utilizzare il microfono.

iOS : consulta l'articolo Se il microfono non funziona in un'app specifica per istruzioni su come abilitare il microfono del tuo dispositivo mobile.

Android : consulta l'articolo Utilizzare la fotocamera e il microfono per istruzioni su come abilitare il microfono del tuo dispositivo mobile.

Cosa succede se non vedo l' Blink app elencata nell'elenco delle autorizzazioni del microfono del mio dispositivo mobile?

• Vai alla Live View della tua fotocamera Blink app e tocca il pulsante in grigio con microfono disattivato nella parte inferiore dello schermo.
  • Viene visualizzato il messaggio "Accesso al microfono".
  • Tocca Vai a Impostazioni e attiva l'impostazione Microfono per la tua Blink app . Ciò consente alla tua videocamera Blink di accedere al microfono del tuo dispositivo mobile in modo da poter parlare e ascoltare tramite l' Blink app .
Eliminare

Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Mini e XT2

Nota : l'audio bidirezionale non è disponibile nei XT e Indoor (1a generazione).

1. Tocca Live View per una qualsiasi delle tue fotocamere idonee.
  2. Nella parte inferiore di Live View c'è la funzione Tieni premuto per parlare pulsante.
  3. Tieni premuto questo pulsante mentre parli.
    • Sopra il pulsante viene visualizzata una piccola animazione che indica che il microfono del tuo dispositivo mobile è attivo e che l'audio verrà riprodotto tramite l'altoparlante della fotocamera.
    • Rilascia il pulsante quando hai finito di parlare e il microfono si disattiverà automaticamente. L'audio può essere ascoltato attraverso l'altoparlante della fotocamera dall'altra parte.
  4. Dopo 5 minuti, la Live View si interromperà e sarà necessario tornare alla schermata iniziale per avviare un'altra sessione Live View .

Nota : con un piano di abbonamento o una prova Blink , puoi utilizzare Live View estesa sulla Mini videocamera. Live View estesa offre fino a 90 minuti continui di visualizzazione.

Eliminare

Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight Camera e Video Doorbell

1. Tocca Live View per una qualsiasi delle tue fotocamere idonee.
  2. Mentre sei in Live View , premi il tasto Tocca per riattivare l'audio pulsante. Il pulsante diventerà blu.
    • Sopra il pulsante viene visualizzata una piccola animazione che indica che il microfono del tuo dispositivo mobile è attivo e che l'audio verrà riprodotto tramite l'altoparlante della fotocamera.
  3. Una volta finito di parlare, premi Tocca per disattivare l'audio .
  4. Dopo cinque minuti, la Live View si interromperà e sarà necessario tornare alla schermata iniziale per avviare un'altra sessione Live View .

Nota: con un piano di abbonamento o una prova Blink , puoi utilizzare Live View estesa sulla Wired Floodlight Camera . Live View estesa offre fino a 90 minuti continui di visualizzazione.

Eliminare

Risoluzione dei problemi relativi al rumore audio

Eco, feedback o strilli improvvisi e ripetuti

Quando la fotocamera rileva i suoni provenienti Blink app e li ritrasmette Blink app , viene creato il "feedback". Il feedback è un suono ripetuto che aumenta di tono e volume. Può verificarsi quando hai la Live View di una fotocamera aperta Blink app e ti trovi nel raggio d'azione della fotocamera.

• Per evitare feedback, assicurati che il tuo dispositivo mobile che accede Blink app sia ad almeno 3 metri di distanza dalla tua fotocamera Blink .
  • Per interrompere il feedback esistente o il rumore indesiderato, toccare Disattiva audio icona per silenziare l'altoparlante della fotocamera. Puoi anche interrompere la sessione Live View o uscire completamente Blink app .

Cinguettio, rumore digitale o suoni robotici

Le telecamere Blink convertono l'audio in un flusso digitale in modo che possa essere ascoltato per Live View e clip registrati. Durante questa conversione, a volte si possono sentire suoni extra. Questi suoni possono sembrare un insieme di rumori, distorsioni codificate, trilli o clic quando si accede a una Live View o si riproduce una clip registrata.

La velocità di caricamento della tua rete gioca un ruolo importante nel tuo streaming digitale. Quando la velocità della rete cambia rapidamente, l'audio potrebbe risultare distorto. I dispositivi Blink richiedono almeno 2 Mb al secondo di velocità di caricamento disponibile per ciascun dispositivo Blink , anche quando più utenti sono online.

Eliminare

Consigli per il posizionamento del dispositivo

Posizionare la fotocamera vicino a superfici dure potrebbe produrre suoni indesiderati. Poiché una superficie dura riflette il suono, il microfono della fotocamera potrebbe captare sia il suono originale che quello riflesso.

Posizionare la fotocamera su uno scaffale o un muro chiuso oppure arretrato rispetto al bordo di un tavolo vicino o tra altri oggetti può creare un ambiente chiuso che può influire sulla qualità audio del microfono e dell'altoparlante della fotocamera.

Per un posizionamento ideale, evita di posizionare le fotocamere vicino a materiali densi come mattoni, pietra, cemento o metalli. Inoltre, evitare il posizionamento vicino ad altri dispositivi elettronici e in spazi ristretti.