Come utilizzare l'audio bidirezionale

Le nostre nuove telecamere Blink per Indoor (gen 2) ed Outdoor, Mini e XT2 dispongono di audio bidirezionale. Ecco una guida per aiutarvi a utilizzare questa nuova funzione.

Prima di utilizzare questa funzione, è necessario confermare che l'app Blink dispone dell'autorizzazione per utilizzare il microfono sul dispositivo.

iOS: Accedi a Impostazioni, scorri verso il basso e seleziona Blink dall'elenco delle app. Il microfono deve essere abilitato.

iOS mic settings

Android: Accedi a Impostazioni telefono, App, scorri verso il basso e seleziona Blink dall'elenco. Quindi seleziona Autorizzazioni app e Microfono.

android mic settings

Consenti deve essere abilitato nelle autorizzazioni per l'accesso al microfono.

android mic settings

Per prima cosa, toccare il pulsante Visuale in diretta per una qualsiasi delle videocamere Blink idonee. Questo pulsante si trova nell’angolo in basso a sinistra della foto della videocamera.

Quando si è in modalità Visuale in diretta, si vedrà un pulsante rotondo "Parla" nella parte in basso a sinistra dell’app.

Per utilizzare l’audio bidirezionale è necessario tenere premuto questo pulsante. Una volta premuto il pulsante, attendere 1-2 secondi, quindi iniziare a parlare. La tua voce uscirà dall'altoparlante sulla parte anteriore della videocamera Blink per Indoor (gen 2) o Outdoor, dalla parte inferiore della videocamera XT2 o dalla parte superiore del tuo Mini.

Your voice will come out through the speaker on the bottom of your XT2 camera or the top of your Mini

Quando si ha terminato di parlare, consigliamo di togliere il dito dal pulsante Parla invece di tenerlo premuto per l’intera conversazione.

Dopo 5 minuti, la Visuale in diretta si interrompe ed è necessario riavviare un’altra sessione di Visuale in diretta.