Montaggio della photocamera Blink Mini

La Mini telecamera viene fornita con un supporto per telecamera fissato nella posizione desktop e due viti nella confezione. Prima di utilizzare la tua nuova Mini videocamera, assicurati di rimuovere la pellicola protettiva trasparente che copre l'obiettivo.

La telecamera ha due punti di montaggio. L'apertura per il montaggio a parete (1) si trova sopra la porta USB sul retro della telecamera. L'apertura per il montaggio su scrivania / soffitto (2) si trova nella parte inferiore dell'unità. Anche i supporti di altre fotocamere Blink si adattano alla Mini.

Nota: Se desideri montare Mini sul soffitto o su una superficie sospesa, tieni presente che l'immagine può essere capovolta nelle impostazioni della fotocamera dell'app Blink.

Montaggio della videocamera Blink Mini

1. Tenere la videocamera e tirare il supporto dalla stessa.  Collocare la videocamera in un luogo sicuro dove l’obiettivo non subisca graffi.

2. Tenendo il supporto con entrambe le mani, applicare pressione sull’anello esterno sostenendo il supporto con la mano opposta.

3. Scegliere un luogo in cui installare la videocamera, evitando posti in cui ombre e riflessi potrebbero interferire con l’immagine.

Utilizzare quindi le viti in dotazione per fissare il supporto alla superficie.
  4. Dopo aver fissato il supporto, premere il cavo nei fermi sagomati nella base.

5. Infilare l’estremità del cavo nel fermo e allineare l’incavo con il cavo.

6. Premere la videocamera Mini sul punto di montaggio. Quando scatta in posizione, la videocamera è fissata. Premere tutti i lati del fermo per fissarla correttamente.

7. Collegare il cavo nella porta USB nella parte posteriore di Mini e puntare la videocamera.

8. Collegare l’altra estremità del cavo nell’alimentatore USB da 5 V 1 A e quindi collegare l’alimentatore alla presa a muro.

Per verificare l’orientamento della videocamera, selezionare Visuale in diretta nell’app Blink.