Alimenta la tua fotocamera Blink tramite USB

Utilizza questo articolo per capire come installare un cavo micro USB su una fotocamera Blink .

La porta USB sul retro di tutte le fotocamere Blink può essere utilizzata con un cavo micro USB e un adattatore per alimentarle, anziché utilizzare le batterie. Collegando la fotocamera all'alimentatore con un cavo USB le batterie non si scaricheranno così rapidamente. Ciò può essere utile per le fotocamere utilizzate frequentemente o che catturano spesso movimento o live view.

• Per una corretta sicurezza, utilizzare un adattatore di alimentazione USB da 5 V/1 A.
  • Le fotocamere Blink Mini non utilizzano batterie e sono alimentate tramite USB. Nella confezione sono inclusi un cavo e un alimentatore.
PER RIDURRE IL RISCHIO DI INCENDIO O DI SCOSSE ELETTRICHE, SEGUIRE ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI.
  • NON forzare l'adattatore in una presa di corrente.
  • NON esporre l'adattatore, i connettori metallici o il cavo a liquidi.
  • Se l'adattatore o il cavo appaiono danneggiati, interromperne immediatamente l'uso.
  • Assicurarsi di tenere la spina, non il cavo, durante il collegamento o lo scollegamento. Afferrare il cavo potrebbe danneggiarlo o causare problemi.
  • NON installare quando piove.
  • NON installare su una superficie calda o metallica (che immagazzina calore).
  • Assicurarsi che il cavo sia fissato saldamente per tutta la sua lunghezza e prestare attenzione ai pericoli derivanti da un diserbante, un tagliasiepi o apparecchiature simili.
  • NON esporre l'adattatore a materiali corrosivi.

Utilizzando un cavo USB con un adattatore di alimentazione

Utilizzo della telecamera Indoor

• Utilizzare solo batterie al litio non ricaricabili di formato AA da 1,5 volt. Le batterie al litio incluse nel dispositivo Blink non possono essere ricaricate.

• Non utilizzare batterie agli ioni di litio, alcaline o ricaricabili nella fotocamera Blink .

• Rimuovi le batterie se prevedi di conservare i tuoi dispositivi Blink per un periodo di tempo prolungato.

• Le batterie si scaricheranno leggermente anche quando il dispositivo è alimentato tramite un cavo USB.

• Se la fotocamera è alimentata tramite USB con le batterie installate e l'alimentazione si interrompe, la fotocamera continuerà a funzionare con la batteria disponibile.

• Tuttavia, se sia Sync Module che il router Wi-Fi non funzionano con l'alimentazione di backup, la fotocamera non funzionerà.

• Se il Sync Module è offline e il Wi-Fi funziona, la fotocamera potrebbe continuare a rilevare il movimento e registrare e caricare clip per un breve periodo di tempo.

• Quando viene ripristinata l'alimentazione, l'indicatore della batteria di questa fotocamera visualizzerà le batterie come OK a causa dell'alimentazione USB, ma le batterie potrebbero essere scariche o esaurite.

Utilizzo della telecamera Outdoor

Adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici

PER RIDURRE IL RISCHIO DI INCENDIO O DI SCOSSE ELETTRICHE, SEGUIRE ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI.
  • NON forzare l'adattatore in una presa di corrente.
  • NON esporre l'adattatore, i connettori metallici o il cavo a liquidi.
  • Se l'adattatore o il cavo appaiono danneggiati, interromperne immediatamente l'uso.
  • Assicurarsi di tenere la spina, non il cavo, durante il collegamento o lo scollegamento. Afferrare il cavo potrebbe danneggiarlo o causare problemi.
  • NON installare quando piove.
  • NON installare su una superficie calda o metallica (che immagazzina calore).
  • Assicurarsi che il cavo sia fissato saldamente per tutta la sua lunghezza e prestare attenzione ai pericoli derivanti da un diserbante, un tagliasiepi o apparecchiature simili.
  • NON esporre l'adattatore a materiali corrosivi.

Mini 2 e Outdoor 4

Blink offre un adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici classificato secondo lo standard IP67. L'adattatore di alimentazione da 13 piedi è compatibile con Telecamere Mini 2 e Blink Outdoor 4 . Questa affidabile fonte di alimentazione ti consente di utilizzare il tuo Mini 2 all'esterno e di evitare che la videocamera Outdoor 4 vada offline .

Nota : questo alimentatore non è compatibile con la fotocamera Outdoor (3rd Gen) o altri dispositivi Blink oltre a Outdoor 4 e Mini 2.

Se sei interessato ad acquistare l'adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici di Blink , visita le pagine Amazon per Stati Uniti e Canada .

Specifiche tecniche

• Resistente agli agenti atmosferici classificato IP-67
  • Connettore maschio USB-C
  • Dimensioni del prodotto: 86 mm x 60 mm x 36 mm
  • Lunghezza: 13 piedi (4 m)
  • Colori disponibili: Bianco e Nero
  • Intervallo di temperatura operativa: da -4°F a 122°F (da -20°C a 50°C)
  • Ingresso: 100-240 V ~ 50/60 Hz, 0,35 W
  • Uscita: 5,0 V ⎓ 2,0 A, 10,0 W

Compatibilità con l'adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici Blink (modello BAH0410U).

Regioni Dispositivi
Stati Uniti e Canada 4 telecamere Outdoor (modello BCM00500U)
Telecamera Mini 2 (modello BCM00700U)

Cosa c'è nella scatola

• 1 cavo resistente agli agenti atmosferici e adattatore di alimentazione
  • 1 Kit di montaggio (viti incluse)
    • 4 viti (3x21mm) e tasselli
    • 4 fermacavi
  • 1 Guida rapida
Dopo aver confermato la posizione di montaggio dell'alimentatore resistente agli agenti atmosferici, assicurati di averlo montato correttamente prima di collegare la fotocamera. Non collegare la fotocamera all'alimentazione e lasciare pendere il cavo.

Installazione Mini

La fotocamera Mini 2 viene fornita con un supporto per fotocamera, insieme a due viti e un adattatore di alimentazione per interni nella confezione. Assicurarsi di rimuovere la copertura protettiva prima di utilizzare la fotocamera.

Nota : assicurati che il cavo raggiunga la videocamera Mini 2 senza essere allungato e fai riferimento alle seguenti istruzioni di installazione.

A seconda dell'orientamento in cui verrà posizionata la telecamera, utilizzerai uno dei due punti di montaggio:

1. Il punto di montaggio verticale (per pareti o altre superfici verticali) si trova sotto la porta USB sul retro della fotocamera.
  2. Il punto di montaggio orizzontale (per superfici piane e soffitti) si trova nella parte inferiore dell'unità.

1. Seleziona una posizione in cui montare la fotocamera. Quando hai deciso dove posizionarlo, rimuovi il coperchio superiore dal supporto e utilizza le viti incluse per fissare il supporto alla superficie. Quindi riattaccare il coperchio superiore ruotandolo per allinearlo con la fessura con chiave e le tacche sul supporto, finché non può essere collegato saldamente in posizione senza resistenza.

Il corretto posizionamento della fotocamera è importante per una buona qualità dell'immagine. Sono state utilizzate telecamere Mini 2 per rilevare il movimento attraverso il vetro. Ricorda, questo non è il modo più accurato per rilevare il movimento. Quando utilizzi il tuo Mini 2 attraverso il vetro, assicurati di spegnere il LED di registrazione e il LED IR di visione notturna per evitare abbagliamenti dovuti alla luce riflessa. Ulteriori informazioni sul posizionamento della fotocamera .

2. Dopo aver fissato il supporto, premi il tuo Mini 2 sul punto di montaggio. Scatterà in posizione quando la fotocamera sarà fissata.
  3. Collega il cavo dell'adattatore per interni o resistente agli agenti atmosferici Blink (venduto separatamente) incluso nella porta USB sul retro di Mini 2 e punta la fotocamera.

4. Se si utilizza il cavo di alimentazione per interni incluso, collegare l'altra estremità all'alimentatore, quindi collegare l'alimentatore alla presa a muro.

Quando si utilizza l' alimentatore resistente agli agenti atmosferici Blink (venduto separatamente), è possibile utilizzare il kit di montaggio incluso fornito con viti, ancoraggi e fermacavi per fissarlo a una parete. Quindi collegare l'altra estremità direttamente a una presa.

Puoi testare l'orientamento della fotocamera utilizzando Live View nell'app Blink app .

Opzionale: capovolgere il video

Se desideri montare Mini 2 sul soffitto o su una superficie sopraelevata, potrebbe essere necessario capovolgere il video della videocamera in modo che venga riprodotto correttamente.

Puoi apportare questa modifica nell'app Blink app toccando Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo. Quindi seleziona Impostazioni dispositivo > Video e foto e tocca Capovolgi video per attivare questa impostazione.

Visita la pagina delle impostazioni della fotocamera per ulteriori informazioni sulle impostazioni.

Scopri di più sulla fotocamera Mini 2 .

Installazione Outdoor 4

1. Assicurati che il cavo raggiunga la videocamera Outdoor 4 senza essere allungato.

2. Rimuovere la copertura USB dal basso, sulla cover posteriore. Assicurati inoltre di conservarlo, nel caso in cui decidi di utilizzare Outdoor 4 senza il cavo di alimentazione resistente agli agenti atmosferici collegato.
    Nota : la porta USB deve essere sempre coperta affinché la fotocamera sia resistente agli agenti atmosferici.

3. Collega saldamente il cavo USB-C al lato sinistro della videocamera Outdoor 4, con il cavo collegato nella parte inferiore. Ciò garantisce una tenuta ermetica su tutti i lati in modo che la fotocamera sia resistente agli agenti atmosferici.

4. Con il cavo collegato alla fotocamera, collega l'altra estremità dell'alimentatore alla presa elettrica.

5. Potrai quindi procedere con il montaggio di Outdoor 4 .

Nota : hai la possibilità di utilizzare l'adattatore ad angolo retto con il tuo Outdoor 4, per una maggiore flessibilità quando è collegato il cavo resistente agli agenti atmosferici. Questo adattatore si inserisce nell'apertura sul retro della fotocamera, come mostrato nello schema seguente.

Quindi premere l'adattatore sul punto di collegamento del supporto. L'adattatore scatterà in posizione indicando un collegamento sicuro.

6. Controlla la funzione della fotocamera scattando un'immagine in miniatura o aprendo una sessione Live View per essere sicuro di avere la visualizzazione della fotocamera di cui hai bisogno.

Nota : quando si utilizza l'adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici con la fotocamera Outdoor 4, si consiglia di installare batterie funzionanti. Nel caso in cui si verifichi un problema con la ricezione dell'alimentazione, la fotocamera utilizzerà le batterie installate per funzionare.

Scopri di più sulla telecamera Outdoor 4 .

Montaggio dell'alimentatore resistente agli agenti atmosferici

L'alimentatore resistente agli agenti atmosferici può essere montato su una superficie piana utilizzando le 4 viti e ancoraggi inclusi, come mostrato di seguito. Assicurati di fissare l'alimentatore resistente agli agenti atmosferici prima di collegarlo alla fotocamera, in modo che non penda liberamente dalla fotocamera.

Una volta montato l'alimentatore resistente agli agenti atmosferici, puoi anche fissare il cavo utilizzando le 4 clip incluse.

Outdoor 3

Blink offre un cavo resistente agli agenti atmosferici da 13 piedi e un pacchetto adattatore di alimentazione classificato secondo lo standard IP-55. L'adattatore fornisce alimentazione alla videocamera Blink Outdoor o Indoor (3rd Gen) , supportando una maggiore durata della batteria. Questo cavo non è compatibile con la fotocamera Mini 2 o Outdoor 4.

Visita la pagina di vendita di Amazon.com per il cavo di alimentazione e l'adattatore resistenti agli agenti atmosferici di Blink .

Nota: anche se la fotocamera può essere alimentata tramite USB, è necessario tenere batterie nuove nella fotocamera nel caso in cui l'alimentazione si interrompa o il cavo venga scollegato.

Una presa USB dalla forma speciale si adatta all'apertura della custodia della fotocamera. Se installati correttamente, il Power Adapter Pack e la videocamera Blink Outdoor Camera forniscono un funzionamento affidabile tutto l'anno.

Specifiche tecniche

• Resistente agli agenti atmosferici classificato IP-55
  • Mini USB maschio, ad adattatore di rete elettrica
  • Corrente 5 Volt 1 Amp alla presa micro USB

Nota : l'adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici (modello BAC004300U) è compatibile negli Stati Uniti e in Canada per la fotocamera Outdoor 3 (modello BCM00400U, BCM00401U) e la fotocamera Mini 2 (modello BCM00300U, BCM00300UB).

Installazione Outdoor 3

1. Assicurati che il cavo raggiunga la fotocamera senza essere allungato.

2. Rimuovi la cover posteriore della fotocamera. Ulteriori informazioni sulla rimozione della cover posteriore .

3. La protezione della porta è fissata all'interno della custodia della fotocamera tramite una cinghia. Spingere la protezione della porta in silicone nell'apertura del coperchio posteriore della fotocamera, quindi tirare la protezione della porta in silicone per rimuoverla.

4. Assicurati che la spina dell'adattatore e l'apertura della custodia della fotocamera siano prive di detriti, sporco, olio o liquidi di qualsiasi tipo, quindi inserisci l'estremità micro USB della spina nella fotocamera. Potresti sentire una leggera resistenza mentre il silicone si adatta alla custodia della fotocamera, tuttavia la spina dovrebbe inserirsi senza difficoltà. Se senti la necessità di forzare la spina per inserirla, potrebbe non essere posizionata correttamente. Si prega di ricontrollare se la spina è tenuta con il lato corretto rivolto verso l'alto.

Notare nell'immagine della vista laterale della spina, come la forma della spina segue la curva del retro della fotocamera. Vedrai ancora un piccolo spazio (circa la larghezza di un'unghia) quando la spina è inserita completamente, questo fa parte del design della spina.

5. Una volta che la spina è saldamente in posizione, controlla l'adattamento della posizione di montaggio prima di collegare la fotocamera al supporto. Se la presa è troppo stretta, la spina USB potrebbe essere staccata accidentalmente dalla fotocamera.

6. Con il cavo collegato alla fotocamera, collega l'altra estremità dell'alimentatore alla presa elettrica.

7. Controlla la funzione della fotocamera scattando un'immagine in miniatura o aprendo una sessione Live View per essere sicuro di avere la visualizzazione della fotocamera di cui hai bisogno.

8. La presa USB è compatibile con gli accessori Blink . Ad esempio, nel supporto della fotocamera è stata ricavata un'apertura, come mostrato.

Spina USB che si inserisce nella staffa del supporto della fotocamera