Alimentar tu cámara Blink con USB

Utiliza este artículo para saber cómo instalar un cable microUSB en una cámara Blink.

El puerto USB en la parte trasera de todas las cámaras Blink se puede usar con un cable microUSB y un adaptador para alimentarlas, en lugar de usar baterías. Conectar tu cámara a un adaptador de corriente con un cable USB permite que las baterías no se descarguen tan rápidamente. Esto puede ser beneficioso para cámaras que se usan con frecuencia o capturan movimiento o Live View a menudo.

• Para una seguridad adecuada, utiliza un adaptador de corriente USB de 5 V y 1 A.
  • Las cámaras Blink Mini no usan baterías y se alimentan por USB. En la caja se incluye un cable y un adaptador de corriente.
PARA DISMINUIR EL RIESGO DE INCENDIO O DESCARGA ELÉCTRICA, SIGUE DETENIDAMENTE ESTAS INSTRUCCIONES.
  • NO insertes a la fuerza el adaptador en la toma de corriente.
  • NO expongas el adaptador, sus conectores de metal o su cable a líquidos.
  • Si el adaptador de corriente o el cable están dañados, deja de utilizarlos de inmediato.
  • Asegúrate de sujetar la clavija, no el cable, al enchufar o desenchufar. Agarrar el cable puede dañarlo o causar problemas.
  • NO lo instales cuando llueva.
  • NO lo instales sobre una superficie caliente o metálica (que almacene calor).
  • Asegúrate de que el cable esté bien sujeto en toda su longitud y ten cuidado con los peligros que pueden entrañar una desbrozadora, un cortasetos o equipos similares.
  • NO expongas el adaptador a materiales corrosivos.

Usar un cable USB con un adaptador de corriente

Uso de la cámara Indoor

• Habrá una pequeña cantidad de descarga en tus baterías incluso cuando tu dispositivo esté alimentado por un cable USB.

• Usa solo baterías de litio no recargables AA de 1.5 voltios. Las baterías de litio incluidas con el dispositivo Blink no tienen capacidad de recarga.

• No uses baterías de iones de litio, alcalinas o recargables en tu cámara Blink.

• Retira las baterías si piensas almacenar tus dispositivos Blink por un período prolongado.

• Si la cámara se alimenta a través del puerto USB con las baterías colocadas y se interrumpe el suministro eléctrico, la cámara funcionará con la energía disponible en las baterías.

• No obstante, si tanto tu Sync Module como tu rúter wifi no están funcionando con energía de respaldo, tu cámara no funcionará.

• Si tu Sync Module está sin conexión y tu wifi funciona, tu cámara puede continuar detectando movimiento y grabar y subir clips por un corto período de tiempo.

• Cuando vuelva la electricidad, el indicador de batería de la cámara mostrará OK, ya que la cámara está conectada a la corriente con el cable USB, aunque las baterías pueden estar práctica o totalmente descargadas.

Uso de la cámara Outdoor