Pelle per fotocamera in silicone

La skin per fotocamera in silicone Blink Indoor ed Outdoor è ora disponibile per l'acquisto. La pelle si adatta all'esterno della fotocamera fornendo protezione dal sole e dalle intemperie.

L'installazione è abbastanza semplice perché il materiale è flessibile e resistente. Basta allungare la copertura intorno alla fotocamera, assicurandosi che l'apertura della porta USB sia allineata con la porta USB della fotocamera. Per rimuoverlo, allunga un angolo all'indietro rispetto alla faccia anteriore e il resto della fotocamera dovrebbe seguire rapidamente.

Installare sempre la copertura in silicone prima di posizionare la telecamera su un supporto. Le aperture del coperchio sono abbastanza grandi per i supporti e gli accessori Blink

Fare clic per visitare la pagina di vendita di Amazon per la cover in silicone nero e la cover in silicone bianca.

Il silicone può resistere a condizioni che superano i parametri operativi di sicurezza delle telecamere Blink Avere una copertura in silicone fornisce una protezione aggiuntiva contro le intemperie e il sole, ma i requisiti di funzionamento ambientale di base della fotocamera non vengono modificati.