Specifiche tecniche XT2 e XT

Blink XT2

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Gamma di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento automatico del bianco, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 20 piedi
Zone di attività avanzate Funzionalità di zoom fotografico per la selezione avanzata della zona.
Radio Wi-Fi da 2,4 GHz
Protocollo Blink da 900 MHz
Audio Microfono e altoparlante integrati
LED di stato LED blu: connessione internet/registrazione
(Disattiva il LED di registrazione all'interno del vano batteria)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera è normale e diverso dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria In base alle impostazioni predefinite è prevista una durata della batteria fino a due anni. La durata della batteria varia in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali.
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da -4° a 113°F (da -20° a 45°C)
Dimensioni 71×71×34 mm
Peso 4 once (con 2 batterie installate)

*Utilizzo standard definito come 53.870 secondi di filmati registrati e sessioni Live View . Fare clic qui per ulteriori informazioni.

Eliminare

Blink XT

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Gamma di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento automatico del bianco, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 20 piedi
Zone di attività Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi da 2,4 GHz
Protocollo Blink da 900 MHz
Audio Microfono incorporato
LED di stato LED blu: connessione internet/registrazione
(Disattiva il LED di registrazione all'interno del vano batteria)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera è normale e diverso dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con utilizzo standard (circa 40.000 secondi)
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da -4° a 113°F (da -20° a 45°C)
Dimensioni 71×71×34 mm
Peso 4 once (con 2 batterie)

*Utilizzo standard definito come 40.000 secondi di filmati registrati e sessioni Live View . Fare clic qui per ulteriori informazioni.