Come posso trovare la tensione del mio sistema di campanello?

Questo articolo descrive come individuare la tensione del trasformatore per il sistema di cicalino del campanello esistente. Il Video Doorbell richiede 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo da sistemi di suoneria meccanici o digitali.

Nota: anche se cablato, il Video Doorbell è sempre alimentato da batterie al litio non ricaricabili di tipo AA, da 1,5 volt.

Individuazione della tensione del trasformatore per il sistema di suoneria del campanello

Rischio di scossa elettrica. Prestare sempre attenzione quando si maneggiano i cavi elettrici.

Sui trasformatori sono sempre stampati il voltaggio e il volt-ampere (VA). A volte questo viene chiamato "carico massimo" o "valore massimo di consumo energetico", che è stampato sul trasformatore. Le informazioni elettriche sul trasformatore possono essere trovate nei seguenti luoghi:

• Su un'etichetta o un adesivo situato all'esterno dell'alloggiamento del cicalino.
  • Stampato sullo stampo in plastica dell'alloggiamento del sistema sonoro (potrebbe essere difficile da individuare).
  • Su un'etichetta o un adesivo situato all'interno dell'alloggiamento del cicalino.

Le possibili posizioni del trasformatore includono:

• Vicino al quadro elettrico principale.
  • All'interno della scatola del cicalino del campanello.
  • Nel garage o in soffitta.

Nota : potresti riuscire a seguire il cablaggio dal cicalino al trasformatore per individuare il trasformatore.

Informazioni sul trasformatore

Cosa hai bisogno di sapere

Il Video Doorbell è compatibile con trasformatori per campanello che emettono 16-24 V CA con un massimo di 40 VA.
Nota: 16 V CA e 10 VA è il trasformatore più piccolo consigliato per alimentare il Video Doorbell .

Nel Nord America, la maggior parte dei circuiti elettrici fornisce 120 volt. Nel Regno Unito e in gran parte dell'Europa, i circuiti di alimentazione forniscono 240 volt. Entrambe queste opzioni di alimentazione sono troppo potenti per un campanello. Un trasformatore per campanello prende la tensione elettrica standard della tua casa e la abbassa a circa 10-24 volt. Ciò mantiene il Video Doorbell alimentato alla giusta tensione per un funzionamento ottimale.

Terminologia

• Volt di corrente alternata (VAC) - Si riferisce alla quantità di energia elettrica che può fluire attraverso il circuito. I volt possono essere elencati come VAC, V o Volt.
  • Volt-Amp (VA) - La valutazione VA di un trasformatore mostra l'energia massima che può produrre. Un trasformatore di corrente continua (CC) normalmente mostra la potenza in watt.

Cablaggio del trasformatore

Se sei in grado di selezionare il cablaggio per il tuo trasformatore, ti consigliamo di far passare un cavo AWG (American Wire Gauge) da 18 a 22 tra il trasformatore e il campanello.

Esempio di trasformatore

Eliminare

Messaggio di errore "Alimentazione cablata non supportata".

Cosa significa "Alimentazione via cavo non supportata"?

Se il livello di potenza del tuo sistema di suoneria esistente non è compatibile, il campanello passerà per impostazione predefinita alla modalità Event Response e durante la configurazione verrà visualizzato l'avviso "Alimentazione via cavo non supportata".

Se il tuo sistema di suoneria esistente non è compatibile, puoi aggiungere il Video Doorbell a un sistema Sync Module per usufruire di funzionalità come Live View su richiesta, le miniature manuali e altro ancora.