Montaggio della fotocamera Blink Mini

Utilizza questo articolo per capire come montare la videocamera Blink Mini .

Come si collega il supporto alla Mini

La Mini telecamera viene fornita con un supporto per telecamera collegato insieme a due viti nella confezione. Assicurarsi di rimuovere la pellicola protettiva trasparente che copre l'obiettivo prima di utilizzare la fotocamera.

A seconda dell'orientamento del luogo in cui verrà posizionata la telecamera, utilizzerai uno dei due punti di montaggio:

1. Il punto di montaggio verticale (per pareti o altre superfici verticali) si trova sopra la porta USB sul retro della fotocamera.
  2. Il punto di montaggio orizzontale (per superfici piane e soffitti) si trova nella parte inferiore dell'unità.

Il Mini può anche adattarsi ad altri supporti per fotocamera Blink standard.

1. Tenere la fotocamera ed estrarre il supporto dalla fotocamera. Metti la fotocamera in un luogo sicuro dove l'obiettivo non verrà graffiato.
  2. Tenendo il supporto con entrambe le mani, esercitare pressione sull'anello esterno sostenendo il supporto con la mano opposta.

3. Seleziona una posizione in cui montare la fotocamera. Quando hai deciso dove posizionarlo, utilizza le viti incluse per fissare il supporto alla superficie. Il corretto posizionamento della fotocamera è importante per una buona qualità dell'immagine. Sono state utilizzate Mini telecamere per rilevare il movimento attraverso il vetro. Ricorda, questo non è il modo più accurato per rilevare il movimento. Quando utilizzi il tuo Mini attraverso il vetro, assicurati di spegnere il LED di registrazione e il LED IR per la visione notturna per evitare abbagliamenti dovuti alla luce riflessa. Ulteriori informazioni sul posizionamento della fotocamera .

4. Dopo aver fissato il supporto, premere il cavo nelle clip sagomate nella base.

5. Infilare l'estremità del cavo attraverso l'anello di ritenzione e allineare la tacca con il cavo. Premere tutti i lati dell'anello di ritenzione per fissarlo in posizione.

6. Premi la Mini sul punto di montaggio. Scatterà in posizione quando la fotocamera sarà fissata.

7. Collega il cavo alla porta USB sul retro della Mini e punta la fotocamera.
  8. Collegare l'altra estremità del cavo all'alimentatore, quindi collegare l'alimentatore alla presa a muro.

Puoi testare l'orientamento della fotocamera utilizzandoLive View nell'app Blink app .

Nota : il nuovo Pan-Tilt Mount è progettato esclusivamente per l'uso con la fotocamera Blink Mini e supporta la funzionalità Pan-Tilt controllata dall'utente direttamente Blink app .

Opzionale: capovolgere il video

Se desideri montare la Mini sul soffitto o su una superficie sopraelevata, potrebbe essere necessario capovolgere il video della videocamera in modo che venga riprodotto correttamente. Puoi apportare questa modifica Blink app in Impostazioni dispositivo , toccando il pulsante Altro sulla miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo nell'angolo inferiore destro dell'immagine in miniatura. Quindi seleziona Video e foto e tocca Capovolgi video per attivare questa impostazione.

Visita la pagina delle impostazioni della fotocamera per ulteriori informazioni sulle impostazioni.